Мужские диеты

Лазерная медицина: чем она хороша?

16.09.2014 16:17

altЛазер появился еще в шестидесятых годах двадцатого столетия. Сегодня лазер — это уже источник полноценной и счастливой жизни огромного количества людей. Он используется в очень многих областях. С помощью него удается избавить людей от огромного количества страданий. Использование лазера в медицине. Благодаря лазеру удается выполнять не только эффективные косметологические процедуры, к примеру, коррекция рубцов, шлифовка кожи, удаление папиллом и бородавок.

 

Точность и узконаправленность лазерного излучения предоставляет специалистам возможность крайне действенно удалять раковые и доброкачественные новообразования с наименьшим повреждением окружающих органов и тканей. Даже в стоматологии лазер сейчас начинает применяться все чаще. Он позволяет избавить пациентов от самых разных стоматологических недугов. К примеру, посредствам лазера выполняются пластические операции ротовой полости, препарирование тканей костных челюсти и зубных тканей. Благодаря стерилизующему действию лазера и очень солидной точности такового удается получить предельный итог, причем в кротчайшие сроки.

 

При этом лазер позволяет предотвратить инфекции ротовой полости после хирургического вмешательства. Это значительно уменьшает срок восстановления после операции. Применения лазера в гинекологии и хирургии. Именно в гинекологии лазер был применен впервые. Сейчас при помощи его очень удачно лечится эрозия шейки матки, а также удаляются самые разные новообразования: опухоли доброкачественного план, полипы и пр.

 

Популярность использования лазера в гинекологии объясняется очень просто: такая операция не оказывает никакого влияния на способность женщины к зачатию и вынашиванию ребенка. Также в случае применения лазера повреждения тканей минимальны, потому кровотечения у женщины не возникает и риск появления инфекции сводится к минимуму. В хирургии лазер также используется очень широко. Тут стоит выделить следующие плюсы:

 

  • Минимизация времени операции.
  • Риск появления шрамов и рубцов сведен к минимуму.
  • Кровотечение при выполнении операционных действий практически не происходит.
  • С тканями не происходит непосредственный контакт.
  • Послеоперационный период минимален.

 

Прибегайте к лазерной медицине и будьте здоровы!