Мужские диеты

Коррекция женской фигуры

06.09.2014 18:08

678575Мастер ручной пластики Калинин Алексей предлагает Вам самый эффективный в мире способ коррекции фигуры.
Newbodyka - это естественный способ удаления эстетических недостатков женской фигуры методом «Ручная Пластика». Накопленный за 20 лет практики опыт в этой области даёт результат, превышающий эффект липосакции и хирургии : по объёмам, эстетике линий, качеству кожных покровов, и является единственным безвредным способом радикальной коррекции тела.


Калинин Алексей освоил мастерство художественной эстетики, удаление объёмов с проблемных зон и искусство формирования красивых, гармоничных женских фигур. Также имеет собственные, авторские наработки и способы коррекции фигуры в особо сложных, проблемных зонах. Результат после обработок останется с вами навсегда.

alt

Newbodyka - это исправление линий, пропорций, форм и объёмов в зонах галифе, ягодиц, талии, спины, рук, коленей, голеней и живота.
Это шанс приобрести фигуру своей мечты, свобода от изнурительных диет, тренажёров, безрезультатных косметологических процедур, операций и химии.
Это естественно, безопасно, эстетично.

alt
Newbodyka – это фигура на заказ. Мы поможем вам приблизиться к мечте.
Коррекция женской фигуры указанным способом дает возможность применить индивидуальный подход к каждой эстетической проблеме, что делает этот труд разнообразным и интересным, а конечный очевидный результат от тяжелой физической работы дарит радость мастеру, как творцу красоты.

alt
Подробная информация и фото работы мастера Калинина Алексея на сайте http://www.newbodyka.ru