Мужские диеты

Цветочная композиция. Точно в цель

12.02.2017 17:23

Иногда это получается само собой. Вы видите в магазине замечательный горшок, чья неземная красота в соприкосновении с землей и цветком только усилится, - и покупаете его. Ничего, что имеющееся у вас растение для него мало. "Скоро вырастет", - думаете вы. Потом кто-то из домочадцев кладет в тот же вазон мандариновую косточку и перечное семечко, и они вдруг начинают прорастать.

А затем ветер приносит в раскрытое окно (это бывает, даже если вы живете на десятом этаже) что-то совсем незаметное, что, долетев до заботливо подобранного вами грунта, укореняется и... voila - в красивом горшке уже трое "зеленых"... не считая травы. Однако результат не хуже можно получить, продумав композицию изначально зайти в магазин forever-rose.ru, где можно роза маленький принц купить и высадив цветы, так сказать, преднамеренно.

Просто удивительно, насколько она может отличаться у разных людей, но от нее зависит все: какого размера и возраста растения вам понадобятся, - маленькие на вырост или полностью оформившиеся; цветущие или нет; из какого материала будет контейнер; во сколько вам обойдется ваша затея.

Натуры творческие хотят добиться идеала, создать красоту, пусть и недолговечную. В их работах все гармонично и продумано до мелочей. Неважно, что по стилю они могут оказаться совсем чужды своему окружению. Созерцайте и получайте удовольствие!

Если целью является украшение интерьера, то подойдет роза в стеклянной колбе, композиция должна соответствовать его цветовой гамме и стилю. Тогда она составляется из вполне взрослых растений, соответствующих по своим жизненным требованиям условиям места, которое она украсит. При ее размещении на деревянном полу или мебели контейнер не должен пропускать влагу. Конечно, этому полностью соответствуют пластиковые емкости, но с эстетической точки зрения их лучше не использовать или хотя бы декорировать тканью, спреями под камень и под другие материалы.

Иногда цветочное сообщество составляется с простой целью - освободить место на подоконнике. Хозяину также были милы его любимые кактусы и молочаи в старых, с белыми разводами, глиняных горшках, но теперь все они уместились в одной небольшой плошке, да и поливать стало проще.

Члены клубов цветоводов экспонируют свои творения на выставках. Для них важно продемонстрировать умения в разведении и формировании растений, их подборе. Они сажают вместе совсем молодые цветы, которые в процессе роста поворачивают свои побеги наиболее естественным образом. Чем больше времени прошло с момента посадки, тем ценнее экспонат, тем выше квалификация мастера. По материалам сайта http://forever-rose.ru/.