Уборка по английски

11.02.2017 13:51
alt

Одно, недавно появившееся, из направлений в бизнесе. Причем в России такой род деятельности набирает большую популярность с некоторых пор. Из-за увеличения микро финансовых учреждений, ИП и других малых бизнесов клининговые компании актуальны и востребованы. Так что такое клининговая компания и что она из себя представляет?

Клининговая компания - что это такое?

Понятие "клининг" взято из английского языка "клининг", если перевести на русский означает уборку. Данные организации представляют услуги профессиональной чистки любых помещений, а так же и некоторых территорий. Компания Cleansal на рынке услуг подобного рода уже не первый год и за это время перечень предлогаемых работ для наших клиентов вырос в геометрической прогрессии. Сейчас заказчику доступна даже довольно редкая и специфическая - мойка ковролина от Cleansale. На первый взгляд, кажется, что сделать уборку в простеньком, типичным офисе достаточно легко, для этого нужно лишь немного времени и сил, однако это не так. Любой работник проходит обучение по специальным методикам и после чего только отправляется на вызов к клиенту.

Чем занимается клининговая компания?

Клининговая компания предлагает услуги комплексной уборки:

  • Уборка жилых и офисных помещений;
  • Уборка разного вида мусора, как правило - промышленный;
  • Уборка наружных территорий.


Но не всегда клининговые компании предлагают услуги по офису. Они так же специализируются на уборках жилых помещений. Если недавно у вас были гости, после чего остался бардак, вы можете воспользоваться предложением, после чего к вам прибудет специально подготовленный человек с требуемыми навыками и инвентарём. Или еще пример использования таких услуг. Если вы сдаете квартиру, и после недобросовестных жильцов у вас остается жидкий бардак, а на подходе важные клиенты, то такие услуги подойдут вам как раз. Вам не придется самому мчаться, срываться со своих дел и надраивать квартиру в надлежащий и пригодный вид. К сожалению, в любом деле найдутся такие недобросовестные компании, которые презентуют свои услуги на высшем уровне, но после требуемого результата потребитель получает лишь разочарование. Поэтому обращайтесь только к проверенным клининговым компаниям, которые следят за отзывами своих клиентов и дорожат своей репутацией. Для заказа любой услуги вы можете перейти на наш сайт - http://cleansale.kiev.ua/khimchistka-kovrov, наши консультанты сориентируют вас по ценам.