Мужские диеты

Фисташковое масло для волос

03.11.2014 21:09

altЭфирные масла имеют ряд полезных свойств, особенно, когда речь идет о волосах. Фисташковое масло, в отличие от многих других подходит как сухим, так и жирным волосам. Его легко смыть и распределить по волосам, к тому же оно обладает отличными впитывающими свойствами.


Людям, страдающим выпадением волос, фисташковое масло поможет решить проблему и укрепить волосы. Фисташковое масло можно подогревать при необходимости до средней температуры. Масло фисташки содержит линолевую и олеиновую кислоту, кроме того в нем высокое содержание витамина Е и фитостеролов. Вообще как таковой в фисташковом масле огромное количество различных витаминов и минералов. Уже ни один век, женщины используют фисташковое масло для ухода за волосами.


Это масло отлично увлажняет волосы и защищает от ультрафиолета. С этим средством можно делать аромамассаж головы, обладает противогрибковыми свойствами. Это очень легкое масло, его с легкостью можно нанести и также легко смыть, не сильно растекается и великолепнораспределяется по волосам. Фисташковое масло не утяжеляет даже самые жирные волосы. Масло безопасно и даже, если его долго держать на волосах не будет раздражения и аллергии.


Фисташковое масло по своим свойствам очень схоже с маслом из виноградных косточек. Масло фисташки нерафинированное и потому сохраняет больше полезных свойств, чем масла рафинированные. Косметологи утверждают, что масло фисташки очень благотворно воздействует на волосы, он укрепляет их, борется с выпадением. При сочетании этого масла с эфирными, вы получите больше эффекта. Волосы будут выглядеть здоровее. Отличная маска для волос сочетание масла шалфея и фисташки. Вообще фисташковое масло прекрасно сочетается любыми другими видами легких масел. Курс использования фисташкового масла может длиться до трех месяцев, с частотой раз в неделю.


http://volosy-volosy.ru/maslo-makadamii-dlya-volos/
 

Добавить отзыв

Ваше мнение о диете очень важно для нас, оставляйте свои

отзывы

пожалуйста!!!


Защитный код
Обновить