Мужские диеты

Масляные маски для кудрявых волос

30.08.2014 09:45

altЗдоровые красивые волосы очень важны для придания привлекательного образа женщине, а если они от природы кудрявые, то им придется уделить немного больше времени, чем прямым волосам. Для того чтобы волосы были здоровыми, и имели красивый блеск и ухоженный вид, нужно уделять им некоторое количество времени, и они отблагодарят вас быстрым ростом и великолепным видом. Волосы – часть живого организма, поэтому они также нуждаются в питании, как и кожа, ногти.

 

Масляные маски для волос позволяют удерживать идеальный водный баланс волос, эффективно питают корни, значительно ускоряют рост волос, предотвращают сечение их кончиков. Масляные маски улучшают кровообращение, ускоряют обмен веществ в клетках, укрепляют волосяные луковицы, предотвращают выпадение волос. Применение масок обязательно принесет волосам положительный результат, и придаст особенно кудрявым волосам здоровый блеск, мягкость и шелковистость. Специфика обладания кудрявыми волосами предполагает использование определенных масок, отличных от тех, что применяются для прямых волос.

Итак, рассмотрим некоторые из них.

 

1. Взять по 2 столовых ложки оливкового и касторового масла, сок половинки лимона, желток одного яйца, 2 столовые ложки меда, 10 капсул витамина А и одну капсулу витамина Е (продаются в аптеке). Тщательно смешать ингредиенты, нанести на волосы. Покрыть пленкой, держать 30 минут.

 

2. Взять 4 столовых ложки морковного сока. 2 ст. ложки сока лимона и один стакан отвара мяты. Втираем в кожу головы, держим в течение получаса, смываем шампунем.

 

3. Берем по одной ст. ложке касторового + оливкового масел, добавляем такое же количество сметаны, одно яйцо, и все тщательно взбиваем. Наносим на корни волос, держим 30 минут. Если вы в течение некоторого времени будете пользоваться этими замечательными рецептами, то непременно будете вознаграждены прекрасными кудрявыми волосами.

 

Добавить отзыв

Ваше мнение о диете очень важно для нас, оставляйте свои

отзывы

пожалуйста!!!


Защитный код
Обновить