Мужские диеты

Самые дурацкие способы сбросить вес

24.09.2014 00:00

altСегодня разве что худенькие девушки не озадачились проблемами сбрасывания веса лишнего, и то, некоторым сорока пятикилогарммовым дамам кажется, что они ужасно толстые. Оставшиеся же люди страстно мечтают о том, чтобы в итоге похудеть, приобрести те формы, которые им кажутся наиболее привлекательными.

http://kvk-service.ru/

 

Сидят эти люди за столом обеденным, уминают торт с чаем сладким и мечтают…А когда вдоволь намечтаются, то сразу же приступают к действиям более чем активным. И было бы не так смешно и печально одновременно, если вы из капустного пирога они выбросили тесто и начали кушать одну капусту. Так нет, они находят поистине уму непостижимые методики и способы похудения.

Что увидел, то и применил

Это наиболее распространенный способ применения диеты: люди начинают бросаться в омут, как говорится, с головой, а посему начинают активно худеть по первой же диете попавшейся. А если они еще прочли о том, что эта диета позволяет скинуть десять килограммов, а есть счастливчик, который сбросил одиннадцать, то все – пиши пропало.

И начинают они со следующего понедельника худеть, и вполне возможно, что отказавшись от своего торта, все же сбрасывают один-два килограмма, но затем все возвращается на былые круги и опять возобновляются мечты о стройности за поеданием торта.

Но еще страшнее становится, когда люди начинают голодать. И разумеется, вес уходит, убегает просто от такого голодного организма. Но как только питание возобновляется, это же вес приходит домой с друзьями – плохим обменом веществ и килограммами жира.

http://akvarelco.ru/

Рискованные методики похудения

Но человечество шагнуло еще дальше и голод теперь не конечная «остановка» человеческой глупости. Кто-то как-то сказал о том, что за один всего лишь денек можно избавить свое тело от пяти (!) килограммов! Необходимо принимать…амфетамины. При их принятии у человека появляется масса энергии и он может спортом заниматься хоть сутки, хоть двое-трое. И это могло бы оказаться правдой, да вот не жир уходит, а масса мышечная, а затем за один такой день вы может поплатиться длительнейшей депрессией.

Еще одна глупость человеческая – если куришь, то не поправляешься, а как только бросишь… вот уж тогда лишний вес прямо на ходу будет прилипать! Несусветная чушь! И скорее всего, ее «пустили» в народ производители табачных изделий.

Чудо-таблетки – еще одна напасть нашего поколения. Интересно то, что вес набирают годами, тяжелым бременем сквозь всю свою жизнь несут эти торты-пирожные, потеют, но несут (читайте – едят). А похудеть хотят в один миг. А тут таблеточки расчудесные!  Грех не похудеть! Да только тот ушедший вес никак не соизмерим с ущербом, который сии таблетки приносят организму.

http://sibirvita.ru/

Новые статьи:
Предыдущие статьи:

 

Добавить отзыв

Ваше мнение о диете очень важно для нас, оставляйте свои

отзывы

пожалуйста!!!


Защитный код
Обновить