Машины с гидролифтом (перевозки) на eds24.ru

25.12.2016 10:29

altСпецтехника (СТ), а также услуги по её аренде уже на протяжении многих лет являются чрезвычайно востребованными. 

 

Что такое спецтехника?

Что такое СТ? Разговор идёт о специальной технике, которая создаётся для выполнения каких-то определённых функций. СТ делится на несколько категорий:

  • подъёмная СТ: погрузчики, автокраны, автовышки, манипуляторы, машины с гидролифтом, машины, которыми осуществляется перевозка окон пирамида и т.п.; 
  • коммунальная СТ: снегоуборочные машины, мусоровозы и т.п.;
  • строительная СТ: автомиксеры, компрессоры, гидромолоты и т.п.;
  • дорожная СТ: экскаваторы, бульдозеры, виброплиты, катки.

Об аренде СТ

Надо отметить, что в различных видах СТ время от времени нуждаются очень многие предприятия да и обычные люди. Однако стоимость СТ очень высока, а потому её покупка зачастую, что называется, "не по карману" многим предприятия, а что уж говорить об обычных людях. Да и зачем её покупать, если потребность в ней возникает, как уже было сказано, время от времени?

В этой связи, в наше время весьма востребована услуга, связанная с арендой СТ. Это и понятно, ведь взяв СТ аренду, можно решить с её помощью ту или иную проблему, не вкладывая в покупку СТ большие деньги

Компания "Единая диспетчерская служба"

Следует отметить, что на данный момент существует большое количество компаний, предоставляющих услуги по аренде СТ. Однако вам ведь нужна компания, которая станет вашим надёжным партнёром? Не правда ли? Тогда позвольте представить вашему вниманию московскую компанию "Единая диспетчерская служба", а на сайте eds24.ru, - вы сможете подробно ознакомиться со всеми аспектами деятельности обозначенной компании.

Надо сказать, что деятельность обсуждаемой компании является многовекторной, так, направления её работы связаны:

  • с предоставлением СТ в аренду;
  • с перевозками различных нестандартных грузов, к примеру, используя машины с гидролифтом перевозки;
  • со срочно эвакуацией практически любых транспортных средств;
  • с вывозом самого различного мусора, как из жилых домов, так и с промышленных предприятий;
  • с доставкой сотрудников различных предприятий и организаций к месту работ и обратно.

Работать с обсуждаемой компанией очень удобно, поскольку в её ведении находится целый автопарк спецтехники самого разного назначения, так, к примеру, речь идёт: об автобусах, автокранах, бульдозерах, экскаваторах, грейдерах, мусоровозах, катках и пр.. Вся транспортные средства здесь пребывают в технически исправном состоянии, а грузоперевозки осуществляются высокопрофессиональными опытными водителями, которым нестрашно доверить любой груз.

Можете не сомневаться, компания "Единая диспетчерская служба" станет вашим надёжным партнёром!