Твой MUST HAVE 2016 – женская куртка-виндстоппер!

01.12.2015 20:47

5484598Если хочешь быть в тренде и следишь за всеми актуальными новинками, опережая каждый сезон, уж сейчас будь готова к весне 2016 года! Уже отшумели показы известных мировых кутюрье Европы и в этом году среди многочисленных новинок, а также классических фасонов, заняла свое место среди будущих трендов моды, женская куртка-виндстоппер.

Для начала – что такое за слово «виндстоппер»? В переводе с английского языка – windstopper – ветрозащитная. Но, не путать с ветровкой! Ветровки у нас - это обычные тонкие курточки, которые зачастую шьют из плащевой ткани. Виндстоппер - это курточка, которая намного теплее, чем обычная ветровка, ее можно носить с осени до весны, поскольку ее шьют с применением ветрозащитной ткани, наноутеплителей нового поколения, а также мембранной ткани, не дающей возможности влаге проникать вовнутрь под куртку.

В общем, виндстоппер – это не только модная новинка будущего сезона, а еще и очень практичная вещь, особенно такая куртка понравится девушкам, чья жизнь наполнена событиями, путешествиями и шальным графиком.

Виндстопперы впервые появились, как спортивные куртки, но уже быстро были выявлены модницами и удачно скомбинированы с одеждой совершенно противоположных стилей.

Где купить новинку сезона 2016?

А теперь о главном – где купить стильную и качественную куртку-виндстоппер у нас? Новинки, которые можно найти в фирменных брендированных бутиках, стоят неоправданно дорого и не каждая девушка может себе позволить столь дорогостоящую куртку. В принципе, уже никто не удивляется, что у нас товары с известным словом на этикетке завозят по сумасшедшим наценкам. Другое дело, когда мы покупаем товары отечественных компаний.

куртка виндстопер для женщин

Мы предлагаем обратить внимание на продукцию компании Азимут Спорт. Как ни странно, но эта компания уже на рынке товаров более 10 лет! Многие узнали Азимут впервые, как производителя качественной горнолыжной одежды, но компания не стоит на месте и продолжает развиваться и совершенствоваться, создавая новые коллекции модной, стильно и, по-прежнему, качественной одежды для женщин, мужчин и даже детей.

Азимут предлагает широкий ассортимент курток-виндстопперов для женщин собственного производства и по лояльным ценам для потребителя! Мы не делаем рекламы для компании Азимут, мы прежде всего советуем Вам хорошую продукцию, проверенную временем, а также одобренную нашими читателями, ведь именно они порекомендовали товары компании Азимут Спорт!


Новые статьи:
Предыдущие статьи: