Мужчины Львы

06.01.2017 17:33

В данной статье пойдёт речь о характеристике мужчин львов: их поведение, цели в жизни, семейные и материальные ценности.

Характеристика мужчины Льва (23,07 – 23,08).

Мужчины, которые родились под созвездием Льва очень эффектные, симпатичные внешне и способны производить очень хорошее впечатление с первых минут знакомства. Львиная порода отображается на идеально ровной осанке, с высоко поднятой головой и чрезвычайно важной походке. Собеседники Львов описывают их как жизнерадостных, добрых, чутких, умеющих слушать и понимать людей. Умение всегда быть в центре внимания и навык подбирать нужные комплименты, позволяет им располагать к себе большое количество людей. Наибольшее удовольствие мужчины-Львы получают, когда кто-то нуждается в их помощи и слова благодарности и восхищения, после её оказания – это лучшая плата за его старания. Они не скупы ни на деньги, ни на время, ни на любовь. Необычайно открытые и добрые люди требуют лишь одну плату – нужно непоколебимо следовать его воле.
Львы в семейной жизни.


Женам львов, как говорится, очень легко и тяжело одновременно. Со своей стороны мужчина лев способен отдать всё ради своей возлюбленной и своих детей, однако для многих, плата за это является весьма тяжёлой. Как и за пределами семьи, здесь Лев старается быть в центре внимания и располагать всем вниманием, заботой и любви со стороны своей жены. Не смотря на то, что они весьма ревниво относятся к излишнему проявлению любви к своим детям, со стороны жены, мужчины-Львы замечательные отцы, которые способны вырастить ребёнка настоящим человеком. Что касается своей жены – он ярый собственник и должен знать всё её окружение, сам выбирает, в чём одеваться своей жене и чем заниматься. Взгляды его очень консервативны: женщина должна заботиться о семейном очаге, пока мужчина занимается работой. Недостатком является то, что все тяготы домашних дел, Львы воспринимают как должное, и не понимают, что это тяжёлый труд, а не прямая обязанность. Очень важным моментом является то, что хоть Львы и ужасно ревнивые, их ни в коем случае нельзя ревновать в ответ. По своей натуре они часто находятся в центре внимания, и для хорошего впечатления о себе просто необходимо посыпать всех комплиментами. Стоит помнить, что это словно часть работы, и он не собирается изменять своей жене. Но еще одной трудностью, является то, что жене нужно поддерживать «огонь любви»: следить за своим внешним видом и продолжать быть покорной своему мужу.
Львы в интимном плане.


Мужчины Львы относятся к интимной связи со своей любимой женщиной со страхом, ведь в их головах находится мысль о том, что они не смогут доставить ей такое же удовольствие, как какой-нибудь другой мужчина. В связи с этим возникает некая агрессия, которая в конечном итоге оказывается бессмысленной, ведь в этом плане у Львов нет никаких проблем.
В жизни с мужчиной-Львом есть много тонкостей, которые необходимо знать. Характер и привычки – весьма специфичны и нередко слабая эмоциональность вызывает некое непонимание. Однако, если вы всё же решили связать свою жизнь со Львом и отдать ему всю себя, он то же самое сделает и для вас.