Мужские диеты

Как появился гастропаб?

08.10.2016 12:13

altЧто только не придумают, чтобы порадовать людей. Рестораны, фастфуды, пабы, а теперь большое распространение получил гастропаб. Как правило, если «Паб», то там обязательно должно быть море вкуснейшего пива. «Гастро» звучит устрашающе, однако это всего лишь намек на то, что это обыкновенный паб, в котором каждый получит гастрономическое удовольствие.

Находясь в гастропабе каждый посетитель получает наслаждение от экстравагантных и необычных блюд.

На заре 21 века Эйр и Белбен создали новое нестандартное заведение для британцев, в котором каждый смог полакомиться вкусными деликатесами и отдохнуть за бокалом вкусного живого пива. В гастропабе всегда должно быть весело, отлично пахнуть и куда уж без креативного повара. Сюда приходят люди, которым уже надоело пить пиво под жареную картошку и под звуки гитары.

Хотя здесь, как и в пабе, пиво льется через край, но атмосфера совершенно другая, иной интерьер, живая музыка и сногсшибательные танцы. Данный тип заведений очень быстро получил свою популярность в Лондоне, а потом и во всей Европе.

Преимуществами гастропаба являются постоянное обновление блюд, уникальное обслуживание и расширенный список сортов пива. Еще одной особенностью является элегантный интерьер и умиротворенная музыка. Гастропаб прекрасная альтернатива пивбару или пабу.


Новые статьи:
Предыдущие статьи: