Мужские диеты

Вода в кулере или фильтрованная: что лучше?

30.06.2016 13:48


groupproductsТо, что вода из централизованного крана не подходит для ежедневного употребления, уже никого не удивляет. Эту жидкость еще можно использовать для приготовления блюд, она отлично подойдет для технических нужд, но вот пить ее сырой – это прямая угроза здоровью человека. Ввиду этого, люди начинают искать качественную альтернативу. Возможно два варианта: поставить на кран фильтр или заказывать воду на дом в бутылях различного объема. Что выбрать?


Казалось бы, ответ лежит на поверхности: установить фильтр намного дешевле. Потратился один раз, и пользуйся качественной водой прямо из-под крана. Увы, на практике все выглядит несколько иначе. Действительно эффективный фильтр стоит дорого, но проблема даже не в этом. Мало кто знает, но работу любого фильтра обеспечивает его картридж – компонент, задерживающий загрязнения, примеси, потенциально-опасные микроорганизмы.


Со временем он становится средой для размножения тех же задержанных бактерий. Вот почему производители рекомендуют регулярно, каждые полтора-два месяца менять картридж. Стоит он тоже немало. Да и никто не может гарантировать, что микроорганизмы не начнут проникать в воду раньше того момента, как будет поменяно внутреннее содержание фильтра.


В подобной ситуации доставка воды для кулера выглядит не просто удобной, но и максимально безопасной услугой. Заказывая такой продукт, человек получает уверенность, что в процессе использования он гарантированно сохранит свои природные качества. Большая часть компаний этого сектора специализируется на доставке воды из глубинных артезианских скважин. Такая живительная влага признана самой чистой, безопасной и вкусной в мире!


Дополнительный преимущественный фактор – возможность в сочетании с бутылем использовать кулер. Эти устройства активно набирают обороты популярности. Посредством их вода по желанию человека может быть охлаждена, подогрета, ионизирована и т.д. Для дома и офиса это оборудования остается лучшим вариантом. Безопасно включать такую воду и в рацион ребенка.


Постоянное наличие воды в кулере поможет всем членам семьи выработать и придерживаться правильного питьевого режима. Каждые полтора-два часа рекомендуется употреблять по стакану чистой воды. Этой порции вполне достаточно для того, чтобы человек не испытывал жажды, и все физиологические процессы в его организме пребывали в норме.


Новые статьи:
Предыдущие статьи: