Мужские диеты

Элавия: инструкция, цена, отзывы

09.06.2014 20:11

Элавия: инструкция, цена, отзывыСейчас модно быть стройной и здоровой, поэтому мы маскируем недостатки своей фигуры, ищем различные методы похудения, для того, чтобы быть стройной.

 

Все наши чаяния понимает производитель БАДа Элавия — это новый препарат на российском рынке для снижения веса, произведённый французской компанией Laboratoires Arkopharma SA.

 

 

Для того, чтоб пройти полный курс (в течении двух месяцев) нужно 2 упаковки по тридцать таблеток.

 

По инструкции, данные таблетки для похудения позволяют улучшить самочувствие в период диеты, осуществляют регулировку усвоения углеводов, понижают жировую массу. Они прямо не влияют на аппетит либо жировые отложения, но повышают тонус, способствуют выводу токсинов из организма.

 

Сейчас препарат Элавия представлен комплексом из четырех средств:

 

  • Элавия Интенсив: помогает регулировать процесс усвоения углеводов, способствует улучшению самочувствия, уменьшению объёма бедер и талии, освобождению организма от побочных продуктов обмена веществ. Но, этот БАД применяется в сочетании с низкокалорийной диетой.

  • Элавия Баланс: помогает удержанию веса, достигнутого после приёма БАД Элавия Интенсив, способствует нормализации работы желудочно — кишечного тракта, не даёт срывов с диеты. В упаковке содержатся: дневные капсулы (бодрят, помогают нам худеть), ночные капсулы (способствуют закреплению результата, достигнутого при употреблении дневных капсул).

  • Элавия Экспресс: помогает убрать жировые отложения, и помогает без срывов соблюдать низкокалорийную диету, ускоряет процесс похудения при переходе на сбалансированное питание.

  • Элавия Актив: способствует активизации липидного обмена, выведу из организма излишков жидкости, тонизирует, помогает без срывов соблюдать диету, в сочетании со сбалансированным питанием помогает снижать вес и уменьшать объёмы.

 

Все эти биодобавки созданы на основе натуральных активных компонентов.

 

 

Состав и принцип действия Элавии:

 

«Элавия» это биологически активная добавка для похудения, не являющаяся лекарством. Её выпускает французская фирма «Аркофарма Лаб», входящая в холдинг «БерлинХеми».

 

Состав Элавии (серия из 4 продуктов) следующий: экстракт семян пажитника сенного; экстракт винограда; экстракт листьев зелёного чая; стручковый экстракт бобовой фасоли; экстракт матэ; экстракт зёрен зелёного кофе; экстракт орехов колы заостренной; экстракт корней одуванчика лекарственного; экстракт соцветий артишока; экстракт коры коричника цейлонского.

 

Многие вышеперечисленные растительные компоненты имеют мочегонный эффект, поэтому в период приёма препарата Элавия нужно пить большое количество жидкости.

 

Перед употреблением препарата нужно внимательно читать длинный список компонентов в инструкции, т. к. у некоторых людей может появиться побочный эффект при приёме препарата - аллергическая реакция.

 

Для похудения с этим БАДом необходимо приложить определенные усилия, т. к. его компоненты очищают организм, способствуют выводу токсинов, но, не приводят непосредственно к похудению. Нужен целый комплекс мероприятий, направленных на снижение веса, куда включаются: правильное питание, подсчёт употребляемых калорий, употребление «здоровых» продуктов, регулярные занятия в спортивном зале, соблюдение режима, отказ от приема пищи после шести вечера.

 

Инструкция по приёму таблеток для похудения Элавия:

 

Инструкция по приёму таблеток для похудения ЭлавияПо инструкции — в течении первых 2 недель от начала приёма нужно пить по две таблетки препарата ежедневно утром с приёмом пищи, а потом ещё 1 месяц пьём по 1 таблетке (схема приёма такая же).

 

Принимая этот препарат, даже при соблюдении диеты, у вас не будет: плохого самочувствия, слабости, смена настроения, ощущения голода, не будет снижаться давление, не будет головокружения, желания употреблять вредную пищу, сладкое.

 

Чтобы достичь максимального результата в похудении, можно принимать препараты так:

 

  • Сначала принимаем препарат Элавия Экспресс на протяжении первых десяти дней (он будет контролировать употребление углеводов) по флакону в день, растворяя содержимое в воде;

  • Потом пропиваем курс Элавия Актив на протяжении десяти дней (он нормализует работу желудочно — кишечного тракта, помогает нам соблюдать диету, помогает снижать вес);

  • Затем десять дней принимаем Элавию Интенсив (при наличии жира на талии и бедрах) по две таблетки утром во время приёма пищи;

  • Далее пропиваем Элавию Баланс (для того, чтобы поддержать результат) по одной капсуле утром и одной капсуле вечером на протяжении одного месяца.

 

Название этого способа похудения - «Худеем за двадцать дней». Её применяют для избавления от излишков веса перед отпуском, ответственным мероприятием. Но, затем, нужно будет изменить свой рацион и питаться правильно.

 

 

Противопоказания к приёму Элавии:

 

Противопоказания к приёму ЭлавииПеред употреблением данного БАДа проконсультируйтесь с врачом, т. к. этот препарат имеет противопоказания.

 

Запрещено употреблять Элавию:

 

  • в период беременности,

  • при кормлении грудью,

  • людям, страдающим нарушениями сердечного ритма,

  • людям, которые страдают повышенной возбудимостью,

  • людям, страдающим бессонницей,

  • людям с неврозами,

  • людям, имеющим сердечно — сосудистые заболевания,

  • людям, страдающим болезнями почек,

  • людям, имеющим проблемы с желудочно — кишечным трактом,

  • гипертоникам,

  • людям, жалующимся на частые головные боли,

  • детям,

  • людям, имеющим индивидуальную непереносимость какого-либо из компонентов.

 

Хотя препарат Элавия имеет множество положительных отзывов, чаще хорошо переносится, но, в случае нездоровья её нельзя употреблять.

 

Закрепление результата похудения на Элавии:

 

Почему часто не удаётся сохранить результат похудения на Элавии?

 

Дело в том, что по достижению желаемого результата, человек вернётся к своему образу жизни и обычному режиму питания.

 

Данный БАД не рассчитан на резкие перемены, поэтому для сохранения результата нужно соблюдать такие правила:

 

  • употребление пищи малыми порциями, дробно - пять раз в день;

  • рацион питания должен быть сбалансированным;

  • калорийность суточного рациона при средней активности должна быть не больше 1500 ккал;

  • в 1-й половине дня кушают жирную пищу и пищу, имеющую высокую калорийность, а во 2-й половине дня — пьём кефир, едим овощи, фрукты, а последний раз употребляем пищу за два часа до сна;

  • Ограничьте потребление алкогольных и газированных напитков;

  • Регулярно занимаемся спортом, больше ходим пешком;

 

Отзывы врачей об Элавии:

 

Средство это достаточно новое, но врачи уже охарактеризовали этот БАД как натуральную добавку, пригодную в качестве вспомогательного средства для похудения.

 

Достоинства Элавии по отзывам врачей в том, что в составе препарата есть растительные слабительные компоненты. А также в том, что все полезные свойства растительных компонентов производитель сохраняет при помощи щадящей технологии экстракции.

 

Но, врачи предупреждают: если вы думаете, что сможете похудеть без занятий спортом и соблюдения диеты, просто принимая Элавию, то вы ошибаетесь — этого не будет.

 

Отзывы худеющих об Элавии:

 

Тая: Элавия как препарат для похудения мне понравилась, но его нельзя употреблять, если вы пьёте кофе, т. к. его компоненты вступают в противоречие с кофе. Да и в составе Элавии есть гуарана, зелёный чай, орех колы, а они содержат кофеин.

 

Алиса: Я пила целый курс БАДа Элавия, соблюдала японскую диету, делала физические упражнения. Мой вес снизился на четыре килограмма, я довольна этим результатом. Теперь я поддерживаю свой вес, придерживаясь принципов правильного питания, не употребляю пищу после шести вечера.

 

Ирина: Элавия мне помогла как экспресс метод (я пила её две недели), но, сейчас мне трудно удержать вес. Изменила свой рацион полностью — посмотрю на изменения веса.

 

Марина: Результат приёма Элавии мне понравился, но он держится только один год при соблюдении рекомендаций, указанных в инструкции.

 

Лилия: Моя подруга принимала Элавию, поддавшись рекламе. Но, особенного эффекта от неё она не заметила — похудела всего лишь на два килограмма за две недели (при весе сто килограмм), хотя производители Элавии обещали снижение веса и улучшение пропорций фигуры (при применении препарата в сочетании с диетой и здоровым образом жизни). Радует хоть то, что нет побочных эффектов. Не знаю — стоит ли из за этого результата принимать Элавию.

 

Причем в рацион диеты должны входить: достаточное количество жидкости — минералка, чистая вода, несладкий чай, несладкий кофе, несладкий компот из свежих фруктов, суп из овощей, ягодный отвар; овощи и зелень: различные салаты, петрушка, укроп, сельдерей, спаржа, лук, свежие овощи, тушеные овощи без добавления масла, паровые овощи: морковь, перец, огурец, помидоры, зелёный горошек, тыква, репа, редиска, зелёная стручковая фасоль, капуста, баклажан, кабачок, грибы; свежие фрукты, ягоды; нежирные молочные продукты; цельнозерновой хлеб, крупы; нежирное мясо, нежирная рыба, морепродукты.

 

В принципе, можно порекомендовать данный препарат, так как ничего вредного в составе Элавии нет.

 

Юлия: Мне Элавия не помогла похудеть. Я после родов весила 63 килограмма, а до родов мой вес был равен 53 килограммам. Но, всё — таки, мне хотелось похудеть. И вот, пропив Элавию и поняв, что она мне не поможет, я обратилась к диетологу, и он мне посоветовал вот что: не кушать много, не употреблять жареное, мучное, сладкое, свинину, жирное, хлеб. Днём я ем только овощной салат с заправкой из растительного масла, нежирный кефир, один раз в день ем вареную куриную грудку либо отварную рыбу. После шести часов вечера я только пью: овощные соки, чистую воду, травяные чаи. В итоге я похудела на шесть килограмм за неделю без усилий. Но, параллельно я занималась спортом во избежании обвисания кожи.

 

Маргарита: У препарата Элавия есть существенные минусы — его высокая цена и неэффективность. Препарат Элавия Интенсив стоит 1300 рублей за упаковку, в которой тридцать таблеток.

 

Через две недели, ограничивая себя в употреблении пищи, я не увидела никакого результата.

 

Олеся: препарат Элавия мне понравился. С его помощью я снизила вес на семь килограмм за три месяца. Сначала я пропила Элавию Экспресс, затем Элавию Актив, потом Элавию Интенсив. И теперь я поменяла весь свой гардероб! При этом, я особо не напрягалась, чтобы похудеть — просто меньше ела, сладкого не ела совсем. Также, я занималась йогой. Данный препарат рекомендую всем, кто хочет похудеть!

 


Новые статьи:
Предыдущие статьи: