Мужские диеты

Редуксин Лайт: цена, отзывы худеющих и врачей

08.06.2014 20:40

Редуксин Лайт: цена, отзывы худеющих и врачейПрепарат Редуксин Лайт появился в 2010 году, а в столице он продавался с середины сентября 2011 года.

 

Впервые о его эффективности для похудения было сказано с телеэкрана в телешоу «Дом 2». В это время препарат очень хорошо продавался, так как его хвалили стройные участницы проекта – Екатерина Колесниченко, Дарья Пынзарь, Евгения Феофилактова.

 

Но, по прошествии времени потребители «распробовали» эти дорогие таблетки и их популярность угасла.

 

Сейчас реклама этого БАДа идёт по всем телеканалам. А так ли он хорош, как говорит о нём производитель. Давайте разберёмся.

 

Каждая женщина хочет иметь красивую фигуру. Но. иногда, соблюдение диеты и выполнение физических упражнений не даёт желаемого результата, и тогда нам на помощь приходит наука: в России было разработано первое лекарство для похудения - Редуксин лайт.

 

Редуксин лайт является биологически активной добавкой к пище, его можно купить в любой аптеке без рецепта.

 

Редуксин лайт помогает нам контролировать свой вес и обрести стройность.

 

Состав препарата Редуксин Лайт:

 

В состав Редуксин Лайт входит конъюгированная линолевая кислота и витамин Е.

 

Конъюгированная линолевая кислота — это уникальная кислота натурального происхождения, улучшающая обмен веществ, препятствующая работе фермента, задерживающего жир в организме, активирующего переработку жира. За счёт чего уменьшается подкожный жир, объёмы фигуры, укрепляется мышечная ткань (это происходит при помощи использования высвободившейся энергии, идущей на белковый синтез).

 

Она положительно влияет на фигуру и наше здоровье: ускоряет обмен веществ, усиливает рост мышц, понижает уровень триглицеридов и холестерина, понижает резистентность, убирает риск пищевой аллергии, укрепляет иммунитет, сокращает жироотложение, усиливает рост мышц.

 

Конъюгированная линолевая кислота – это одна из жизненно важных полинасыщенных жирных кислот натурального происхождения.

 

В «природе» конъюгированная линолевая кислота есть в: рыбьем жире, говяжьем жире, большинстве молочных продуктов, красном мясе, но, там её очень мало, поэтому в составе биоактивной добавки её употреблять проще.

 

Состав препарата Редуксин ЛайтКонцентрация конъюгированной линолевой кислоты в препарате Редуксин Лайт может бороться с раком. Также, конъюгированная линолевая кислота это мощный стимулятор иммунной системы, сильнейший антиоксидант, антиканцероген. Она принимает участие в процессе сжигания жира, построении сухих мышц.

 

Витамин Е — это жирорастворимый витамин, имеющий свойство антиоксиданта, защищающий клетки от противоестественного окисления. Витамин Е нужен всем органам и тканям организма. Он защищает эритроциты, улучшает транспортировку кислорода к тканям, помогает предотвратить развитие атеросклероза сосудов, оказывает хорошее влияние на свёртываемость крови, предотвращает образование тромбов в сосудах, помогает при заболеваниях половой сферы, борется с понижением полового влечения, предотвращает сухость слизистой оболочки половых органов, помогает бороться с депрессией и климаксом, омолаживает организм, борется с сухостью кожи, положительно влияет на состояние волос, кожи, ногтей.

 

 

Препарат Редуксин Лайт для похудения:

 

В бодибилдинге конъюгированную линолевую кислоту принимают с 1-й недели «сушки» для ускорения процесса расщепления отложений жира по 1 мкг на килограмм массы тела спортсмена. Примерно в шести таблетках редуксин лайт содержится три грамма этой полиненасыщенной жирной кислоты. При употреблении данного вещества уменьшаются воспалительные процессы в мышцах, происходит ускорение их восстановления после силовой тренировки.

 

При приёме препарата Редуксин Лайт мы получим лучшее соотношение жира и мышц при соблюдении трёх условий:

 

  • снизить количество калорий, употребляемых с пищей;

  • наличие сбалансированного питания (по белкам, жирам, углеводам, витаминам, микроэлементам);

  • регулярное выполнение силовых упражнений.

 

Приём Редуксин Лайт:

 

Согласно инструкции по применению данного препарата можно выпивать до шести таблеток в сутки (две — на завтрак, две — на обед, две — на ужин): одна капсула редуксин лайт содержит 500 мг конъюгированной линолевой кислоты, витамин Е (поэтому, при приеме этой биоактивной добавки нужно учесть дозировку всех употребляемых вами лекарств во избежании появления аллергии).

 

Длительность приёма препарата — один — два месяца. Повтор - три - четыре раза в год.

 

Перерыв между приёмами препарата — один месяц.

 

В период приема препарата не пейте алкогольные напитки.

 

Помните: приём этой биоактивной добавки не корректирует пищевое поведение, которое было нарушено в силу психологических причин.

 

Цена препарата Редуксин Лайт:

 

Цена препарата Редуксин ЛайтОна зависит от количества капсул в одной пачке:

 

  • стоимость 30 капсул - 900 рублей,

  • стоимость 90 капсул - 1 400 рублей,

  • стоимость 120 капсул - 1 900 рублей,

  • стоимость 180 капсул - 2 500 рублей.

 

 

Противопоказания препарата Редуксин Лайт:

 

  • период беременности,

  • период кормления грудью,

  • детский возраст до восемнадцати лет,

  • наличие аллергии на компоненты препарата,

  • наличие хронических заболеваний сердца.

 

Внимание: по данным неофициальных источников, иногда, данные капсулы провоцируют сердечные проблемы. Редко, но к врачу обращались молодые женщины (возраст которых не превышал тридцати лет) с болью в груди. Затем им делали ЭКГ и выяснялось наличие у них патологических отклонений.

Дело оказалось в том, что они не знали, как правильно принимать препарат Редуксин Лайт, и пили по шесть таблеток в день. Но, ведь организм каждого человека индивидуален. Поэтому, нужно внимательно читать инструкцию и не превышать указанную дозировку!

 

Перед тем, как применять препарат, посоветуйтесь с доктором.

 

Отзывы врачей о препарате Редуксин Лайт:

 

Врачи-диетологи не обошли своим вниманием данную новинку, они разобрались в тонкостях состава препарата, и многие из них сочли его безопасным и эффективным. Ведь он является не лекарством, а биоактивной добавкой, продающейся без рецепта.

 

Отчего возникает ожирение? От недостатка в организме конъюгированной линолевой кислоты.

 

Поэтому, препарат Редуксин Лат подходит для похудения. Но, при его приёме, обязательно нужно соблюдать сбалансированную диету, делать физические упражнения.

 

Нужно учесть, что похудение при помощи данного препарата будет длительным: в неделю разрешено худеть не более, чем на два килограмма. А если по медицинским нормам у вас отсутствует лишний вес, то применение данной биоактивной добавки не даст выраженного эффекта.

 

К тому же, Редуксин Лайт не уменьшает объём накопившегося жира, а предотвращает накопление новых жировых клеток. Он понижает аппетит и вам легче соблюдать диету.

 

Если вы будете при этом ещё делать физические упражнения, то нарастите мышцы и сделаете свою фигуру стройнее.

Отзывы врачей о препарате Редуксин Лайт

 

Учитывайте, также, что эффект от приема препарата индивидуален: неизвестно, сколько конкретно вы сможете сбросить килограммов: некоторым удаётся похудеть на два — четыре килограмма за неделю, а некотороым два — четыре килограмма в месяц.

 

Есть и такие люди, которые вообще не похудели, принимая эту биологически активную добавку.

 

Но, если вы хотите похудеть, то применяйте Редуксин лайт в качестве дополнения к диете и физическим упражнениям.

 

Отзывы потребителей о препарате Редуксин Лайт:

 

Нила: препарат Редуксин Лайт помог мне похудеть. Я не сочетала приём препарата с диетой, питалась как обычно. Стоит он, конечно, дорого, но, результат того стоит. Я покупала этот БАД в аптеке, после одобрения моего выбора лечащим врачом. Мой результат: подтянулся живот, ушёл лишний объём с боков, пропал целлюлит на бёдрах. И я записалась в спортзал для подтяжки кожи на подтяжки силуэта.

 

Римма: Мне не подошел препарат Редуксин Лайт. Я его употребляла 3 недели. Результата так и не дождалась, только зря потратила деньги.

 

Алина: Благодаря ребятам из телешоу «Дом-2» я нашла эффективное средство для похудения, с Редуксином Лайт я похудела за два месяца на тринадцать килограмм. К тому же, эта биодобавка помогла мне нормализовать работу желудка и кишечника.

 

Королина: я употребляла Редуксин Лайт две недели, результата не увидела, вместо этого появился запор.

 

Ирис: Прежде всего, девочки, перед приёмом Редуксин Лайт читайте инструкцию!

Я — медсестра в терапевтическом отделении, и к нам уже не впервые попадают молодые женщины, желавшие похудеть при помощи препарата Редуксин Лайт. Конечно, у них был результат в похудении, но, помните о том, что этот препарат, иногда, вызывает проблемы с сердцем, даже может вызывать инфаркт миокарда!

 

Женщины, часто, поступают в больницу с болью за грудиной, а по ЭКГ выявляется множество патологических отклонений!!! Многим просто нельзя принимать этот препарат!!! Помните об этом!!!

 

Марина: Скажу вам сразу. Я насмотрелась рекламы. Редуксин Лайт рекламировали девочки из телешоу «Дом 2» и я на это купилась. Решила попробовать, да и подруга фармацевт не отговаривала. В инструкции я прочитала, что конъюгированная линолевая кислота не вырабатывается организмом. Но она улучшает обмен веществ, помогает худеть, расщеплять жиры. Купила одну упаковку — в ней тридцать капсул. В день я пила по шесть капсул — за три приема пищи. За десять дней никакого результата я не увидела, аппетит не уменьшился. Я не советую вам принимать этот препарат, он дорогой и не эффективный. Да и производитель не пишет ни слова о том, что вы похудеете: ведь лозунг рекламы - «держите вес под контролем».

 

Лариса: Мне препарат Редуксин-лайт не понравился, он не эффективный и дорогой. Я начала принимать его недавно — купила упаковку 120 капсул, потратила 2000 рублей.

 

Этот препарат принимала моя подруга — она за два месяца снизила вес на шесть килограмм, её результат стал заметен после первой недели приема препарата.

 

Никакого эффекта от приема препарата я не увидела, аппетит не уменьшился, я не похудела.

 

Я зря потратила столько денег, теперь таблетки покупать не буду. Просто запишусь в спортзал и перестану кушать после шести. Так надежнее будет.

 

Клара: Мне препарат Редуксин Лайт понравился, он эффективный, но слишком дорогой — у меня ушло около 2000 рублей. Также, он сложен в применении.

 

Этто препарат работает, если соблюдать инструкцию в точности. Во — первых, нужно обязательно соблюдать диету, во — вторых, нужно употреблять два литра чистой воды в день. За месяц я похудела на пять килограмм. Он убрал мои проблемные участки на которых было большое скопление жира (живот, бёдра). Я принимала этот БАД один месяц.