Мужские диеты

Сода Слим для похудения

05.06.2014 22:02

Сода СлимВ настоящее время на рынок косметических средств поступило новое прибавление - Сода Слим для похудения.

 

Не так давно было популярно употреблять соду для похудения внутрь с целью быстрого сжигания накопленных жиров.

 

А сейчас производитель всё же нашел правильный способ донести полезность данного вещества до потребителей.

 

 

Сода Слим для похудения подойдёт людям, желающим похудеть, избавиться от целлюлита, устранить отеки и прочие проблемы со здоровьем, улучшить свой внешний вид в домашних условиях.

 

Состав сода слим:

 

Сода Слим представляет собой смесь уже проверенных временем веществ – пищевой соды, экстракта имбиря, английской соли.

 

В этих веществах содержатся полезные элементы - йод, гингерол, магний, бром, калий, кальций и пр., помогающие эффективно сжигать жиры.

 

Свойства Соды Слим:

 

  • очищение организма от излишков жидкости и накопленных токсинов,

  • разглаживание кожи,

  • уменьшение проявлений целлюлита,

  • подпитка кожи витаминами,

  • стимуляция притока крови к клеткам кожи,

  • способность расщеплять и выводить жир из подкожной клетчатки — до восеми килограмм за курс (согласно обещаниям производителя),

  • уменьшение выраженности растяжек.

 

Производитель Соды Слим для похудения на своем сайте предлагает нам выбрать программы похудения: для похудения и закрепления достигнутых результатов нужно купить 1 упаковку данного средства (курс - двенадцать процедур); для удаления отеков и нормализации деятельности кровеносной системы, лимфатической системы придётся купить десять упаковок данного средства; если у вас на бедрах есть «апельсиновая корка» - проведите пять курсов процедур с применением данного продукта (результат: гладкость кожи, упругость кожи увеличивается на 65 %, объём бедер уменьшается на четыре — шесть сантиметров) + рекомендуется соблюдение диеты от целлюлита (убираем из рациона мучное, сладости, газировку, кофе, фаст-фуд, чипсы, сухарики, продукты быстрого приготовления, продукты, содержащие консерванты, красители, полуфабрикаты) + отказ от вредных привычек (курение, употребление алкогольных напитков) + занятия физическими упражнениями.

 

Как делать ванны с содой слим для похудения?

 

Как делать ванны с содой слим для похудения- Добавляем соду в ванну, размешиваем до полного растворения.

- Температура воды для принятия ванн – 37-39 градусов.

- Продолжительность процедуры — двадцать минут.

- Повтореный приём ванны возможен через день.

- Ванну принимаем через час после ужина.

- Приняв ванну не споласкивайтесь под душем и не вытирайтесь полотенцем, т. к. сода слим будет воздействовать на организм еще некоторое время. Но, можно одеть халат и полежать на диване тридцать минут.

 

Противопоказания к употреблению сода слим для похудения:

 

  • период беременности,

  • период грудного вскармливания,

  • менструация,

  • наличие на коже повреждений, открытых ран,

  • чувствительная кожа,

  • наличии сердечно-сосудистых заболеваний,

  • наличие заблеваний «по-женски».

 

Перед применением данного средства для похудения посоветуйтесь с доктором.

 

Сода Слим отзывы:

 

Сода Слим отзывыАлина: Сода Слим для похудения это безопасный продукт, прошедший сертификацию на Украине, в Белорусии, Казахстане, РФ. Я приобрела сразу пять упаковок чтобы убрать проявления целлюлита. Применяю его, сочетая с антицеллюлитным кремом. Также, соблюдаю диету от целлюлита, делаю физические упражнения (йога). Жду положительных результатов)))

 

Марина: Скажу сразу, я не похудела — после приема ванны конечно уходил килограмм лишнего веса, но спустя пару дней вес возвращался. Поэтому, я считаю, что необходимо ещё, как минимум, соблюдать диету от целлюлита, заниматься спортом. Хорошо то, что кожа после приема ванн становится мягкой и гладкой.

 

Ирина: я — фармацевт и знаю, что похудеть можно и без этого средства - «по старинке»: взять обычную пищевую соду, соль, их смешать и применять как скраб в бане, добавив немного воды. Вот и весь секрет.

 

Камилла: вреда от соды слим точно нет, все компоненты известные, эффективные. Я хочу попробовать это средство. Но, чтобы деньги не потратить напрасно всё же буду соблюдать диету от целлюлита и делать физические упражнения в спортзале с тренером. Я считаю, что нужно бороться за свою стройность.

 

Эффект применения Сода Слим:

 

Давайте подробнее рассмотрим состав данного средства.

Во-первых, в него входит сода - это растворимая соль (гидрокарбонат натрия).

Утверждение: эффективный сжигатель жира.

На деле: если применять наружно, добавляя в воду для ванны, она не проникнет в организм, не повлияет на жировые отложения.

Но: помогает очищать кожу от загрязнений, отмерших клеток эпидермиса.

Английская соль — это сульфат магния (магнезия).

Действие: её принимают внутрь для обеспечения слабительного эффекта. Она при регулярном использовании не даёт питательным веществам (белки, витамины, минералы) полностью всасываться, из-за чего вы и худеете.

На деле: при наружном применении (добавлении в воду для ванны) не даёт никакого эффекта и не выводит жир из организма.

Имбирь — это средство реально помогающее нам худеть.

На деле: при наружном использовании не эффективно. Просто придаёт средству сода слим приятный запах.

Но: оказывает слабое положительное действие на верхние слои кожи.

Вывод: эффективность данного средства преувеличена: не влияет на состояние растяжек, не удаляет из тела жир, а непродолжительный эффект этого средства (похудение на килограмм) объясняется тем, что за двадцать минут приема ванны запускается процесс активного потоотделения и тело теряет определенное количество жидкости. А магнезия + сода — это гипертонический раствор, усиливающий процесс потери жидкости.

 

 Эффект применения Сода СлимПоложительный эффект у средства Сода Слим тоже есть:

 

  • вывод из организма излишков жидкости,

  • очищение кожи,

  • общеоздоровительный эффект ванн.

 

Итог: вреда данное средство для принятия ванн не наносит. Но состав Сода Слим не имеет преимуществ перед составом морской соли.

 

Замечание: после применения данного средства нужно ополаснуться водой, т. к. если данный состав не смыть с кожи, то на ней появится белый налет, вызывающий покраснение, раздражение, зуд (особенно на участках с тонкой кожей, в местах физиологических складок).

 

Сода Слим для похудения результаты:

 

Многие люди уже опробовали данное средство, недавно появившееся в продаже.

 

И во всех случаях результаты получены менее впечатляющие, чем заявлено производителем: похудение на один — два килограмма после принятия ванн происходит, но они возвращаются через пару недель; растяжки не изменяются; целлюлит практически никак не реагирует на принятие ванн с данным средством.

 

Но: улучшается состояние кожи, кожа делается мягкой и гладкой.