Спортивное питание и его покупка

07.02.2017 14:36

Протеин – источник белка необходимый для поддержания мышечной массы. Его назначают ослабленным людям, перенесшим тяжелое заболевание, или в периоде реабилитации после травмы. Пищевые добавки, содержащие аминокислоты, имеют разную скорость усвоения в организме.


Для фитнеса в зале этот продукт просто незаменим, и пользуется большим спросом среди спортсменов, и всех тех, кто его посещает, желая набрать мышечную массу. Приобретая для своих посетителей спортивное питание оптом на развес, они реализуют продукт порциями. Его употребляют за 20–30 минут до начала тренировки, запивая водой.


Состав


Производится продукт из животных и растительных белков. Для набора мышечной массы, предпочтительней употреблять первый вариант, это Альбумин. Он изготавливается из яичного желтка. Его называют «Золотым стандартом». Пользуется спросом сывороточный протеин Изолят. При переработке этого сырья отделяется жир и лактоза, который с возрастом плохо усваиваются, и могут причинять вред здоровью. Не менее интересен продукт длительного действия, находящийся в крови до 6 часов, это казеин Мицелярный. Те, кто отдает предпочтение растительным белкам, используют, как добавку к пище, такой ингредиент, как Изолят соевый. В нем не может быть лактозы и жира. В этом продукте большое количество аргинина.


Спортивное питание компенсирует недостаток необходимых веществ, поступающих из дневного рациона. Оно помогает поддерживать стандартный баланс белка, без которого человек становится вялым, начинает терять силы, ноги и руки его слабеют. В состав продукта, кроме белков, входят гейнеры, витамины и углеводы, заряжающие энергией человека.


Цель употребления протеина


Красивое тело от природы дано не всем. Отсутствие систематической физической нагрузки на мышечную ткань, со временем ослабляет их упругость. Накачать обычными упражнениями, которые рекомендованы для утренней зарядки очень сложно. Желание иметь красивую фигуру, побуждает многих ходить на тренировки. Нагрузки на мышцы приводят к выбросу кислотных отложений, они очищаются и становятся здоровыми. Принятая доза протеина помогает восстановить утраченный баланс белка.


Дозировка для каждого рассчитывается индивидуально спортивным врачом. Для тех, кто самостоятельно не может развить свои мышцы, занимаясь в спортивном зале, употребление дополнительного количества аминокислот становится единственным способом это сделать.


Выводы:


При выборе спортивного питания, интересуйтесь его производителем, перечнем витаминов и дополнительных компонентов, входящих в него, и способом употребления. Это поможет эффективно его использовать.