Мужские диеты

Как выбрать полуфабрикаты: пельмени, вареники и манты

13.05.2016 17:02

sk ypakovka 6karatВареники, пельмени или манты – это неплохое решение для тех, кто хочет вкусно поесть, но при этом сильно устал, по разным причинам не может прикладывать для приготовления еды много усилий. В такой ситуации полуфабрикаты способны стать палочкой-выручалочкой.



Но здесь необходимо разобраться с тем, как именно сделать правильный выбор, учесть вкусы всех, кто будет завтракать, обедать или ужинать. Неплохим вариантом считаются пельмени Sибирская коллекция. В их начинке нет как генномодифицированных продуктов, так и соевых белков, жил, только мясо и специи, а жира ровно столько, сколько положено по стандартам.



Для теста взяты мука высшего сорта, качественные куриные яйца, то есть никакой экономии на ингредиентах. Это заметно отразилось на стоимости, впрочем, для продукции такого уровня цена вполне приемлема. Так что пельмени «Сибирская коллекция» – это достаточно сытный и вкусный вариант для холостяков, а также тех, кто не умеет готовить.



Впрочем, если нет на них настроения, можно взять что-то другое. Неплохим решением могут стать манты «Сибирская коллекция». Они сделаны по соответствующим рецептам, получили положительные отзывы даже от выросших в российской глубинке сибиряков, которые привыкли пробовать это блюдо в исполнении настоящих мастеров своего дела. Пельмени Sибирская коллекция зарекомендовали себя с наилучшей стороны.



Пользователи в своих отзывах отмечают, что манты в виде полуфабрикатов часто бывают пересолены, иногда производитель использует слишком много специй, что заглушает естественный вкус продуктов и порождает определенные закономерные сомнения в качестве блюда, степени его свежести. В данном случае, как пишут сами пользователи в интернете, наблюдается приятное исключение. Вкус мяса достаточно отчетлив, специи есть, но в умеренном количестве, благодаря чему все получается сбалансированным.



Отдельного внимания заслуживают вареники. Во-первых, они продаются в достаточно удобной упаковке со шнурком, которым можно перевязать остаток большого пакета, разделив покупку на несколько порций. Во-вторых, вареники «Сибирская коллекция» предлагаются с очень разной начинкой, буквально на любой вкус.



Например, здесь есть вишня и творог с клубникой, да и не только. Впрочем, далеко не все покупатели довольны: многим не нравится соотношение теста и начинки, кажется, что последней недостаточно. Но большей части потребителей продукция пришлась по душе: при варке ничего не слипается, вкус неплохой, так что изделия пользуются стабильным спросом.