Мужские диеты

Чай Похудин

03.03.2014 08:49

Чай ПохудинЧай Похудин – его выпускают в РФ компания "ЛЕОВИТ нутрио" (производитель полезного питания).

 

Чай Похудин входит в линию «Худеем за неделю» в трёх вариантах: чёрный чай, зелёный чай, чай каркаде. Любой из представленных чаев употребляем трижды в день, заварив один пакет стаканом кипятка.

 

 

Чай каркаде Похудин

 

 

Его готовят на основе качественного египетского красного чая. Он улучшает внешний вид, помогает поддержать массу тела, отрегулировать процесс обмена веществ.

 

Благодаря своему составу чай минимизирует отрицательное воздействие на организм несбалансированной диеты, очищает организм от продуктов распада, освобождающихся из жировых клеток, способствует нормализации процесса обмена веществ, пополняет недостаток витаминов, способствует приспособлению к новому режиму питания.

 

Чай каркаде Похудин приятен на вкус, вы можете пить его горячим, а также холодным.

 

Находящиеся в составе чая антоцианы способствуют укреплению стенок сосудов, являются антиоксидантами. Также, в данном чае присутствуют такие витамины, как: витамин А, витамин С, витамин РР, витамин Н, витамин Е, витамин D, витамины группы В, инулин, экстракт чёрной смородины.

 

 

Чай зёленый Похудин:

 

 

Чай зёленый ПохудинДанный чай готовят на основе высококачественного китайского зелёного чая.

 

В состав зелёного чая входят: инулин, листья сены, толокнянка, кукурузные рыльца, витамин С, витамины группы В.

 

Данный чай помогает контролировать массу тела, очищает, имеет детоксикационное действие, имеет свойства антиоксидантов. Он поможет вам хорошо себя чувствовать, повысит работоспособность, улучшает обмен веществ, снижает аппетит, выводит токсины, восполняет нехватку витаминов и минералов.

 

Любой из указанных чаев поможет вам потерять до десяти процентов исходного веса при условии соблюдения рациональной диеты.

 

 

Чай чёрный Похудин:

 

 

Данный чай готовят на основе высококачественного индийского чёрного чая. Специальный жиросжигающий комплекс помогает удалять жировые отложения, осуществлять контроль за весом.

 

Если вы будете употреблять чай регулярно, то понизите аппетит.

 

Чай приводит организм в тонус, способствует нормализации работы кишечника, т. е. очищению организма, способствует регуляции белкового обмена веществ, жирового обмена веществ, углеводного обмена веществ. помогает нам хорошо себя чувствовать, убирает психологический дискомфорт во время соблюдения диеты.

 

В состав чёрного чая входят: L - карнитин, инулин, витамин А, витамин С, витамин РР, витамин Н, витамин Е, витамин D, витамины группы В, пиколинат хрома, специи - кардамон, корица, куркума, имбирь, экстракт чёрной смородины, экстракт гарцинии камбоджийской.

 

 

Состав жиросжигающего комплекса чай похудин:

 

 

Чай чёрный ПохудинДанный чай — это чай, имеющий выраженный жиросжигающий эффект. Он имеет различные отзывы - от отличных до негативных.

 

- Чай является антиоксидантом, хорошо очищающим организм, улучшающим самочувствие, он бодрит;

- Лист толокнянки имеет мочегонные свойства;

- Кукурузные рыльца понижают аппетит, имеют желчегонные свойства;

- Аскорбиновая кислота, токоферол являются антиоксидантами, увеличивающими сопротивляемость организма (улучшающими иммунитет), препятствуют кислородному голоданию тканей, защищают нас от интоксикаций;

- Витамин В6 положительно влияет на холестериновый обмен;

- Сенна имеет слабящее действие, удаляет из организма излишки жидкости;

- Инулин понижает аппетит, помогает нам быстро насыщаться:

- Чёрный чай приводит организм в тонус, улучшает мозговую деятельность, повышает физическую работоспособность;

- Гарциния камбоджийская помогает сжигать жир, понижает аппетит;

- L-карнитин помогает организму окислять жиры;

- Пиколинат хрома увеличивает активность инсулина, понижает аппетит, способствует налаживанию обмена веществ, помогает сжигать жиры;

- Витамин А способствует регуляции обмена жиров, повышает эластичность кожи;

- Витамины В1, В2, РР увеличивают сопротивляемость организма, делают лучше состояние кожи, приводят в тонус центральную нервную систему;

- Витамин В12 способствует регуляции обмена жиров и углеводов;

- Витамин D принимает участие в обмене фосфора, кальция;

- Корица способствует регуляции обмена жиров;

- Куркума – это сильный антиоксидант, нормализующий обмен белков;

- Кардамон способствует улучшению работы ЖКТ;

- Имбирь имеет свойство нейтрализовывать пищевые токсины, стимулировать пищеварительный процесс.

 

 

Противопоказания к употреблению чая Похудин:

 

 

  • период беременности,

  • период грудного вскармливания,

  • индивидуальная непереносимость.

 

 

Согласно списку компонентов, чай Похудин помогает нам снижать вес, не причиняя ущерба здоровью.

 

Данный чай не содержит сильные слабительные вещества, мочегонные вещества, выводящие из организма большое количество жидкости. Следовательно, его употребление не приводит к сильному обезвоживанию.

 

 

Чай Похудин «Очищающий комплекс»:

 

 

Отзывы о нём разнообразные: некоторым — он помогает, некоторым нет. В его состав входят: сенна, кукурузные рыльца, толокнянка. Они активизируют работу почек, ЖКТ.

 

Нужно помнить, что данный чай имеет слабительное действие, он хорошо подходит людям, страдающим от запора, отёков. Также, в состав данного чая входит инулин, убирающий ощущение голода.

 

Но, будьте осторожны с дозировкой чая, т.к. может появиться индивидуальная непереносимость компонентов чая.

 

При употреблении данного чая нужно подобрать комплекс мер, улучшающих вашу фигуру (нужно правильно питаться, заняться спортом).

 

 

Витаминный напиток Похудин:

 

 

В его состав входит двенадцать витаминов, способствующих активации процесса обмена веществ, помогающих нам худеть. Данный чай помогает нам доставить в организм витамины.

 

 

Отзывы о чае Похудин:

 

 

Отзывы о чае Похудин- При помощи чая можно похудеть, а на сколько — зависит от вас, а точнее, от того какой комплекс вами будет выбран, а также от того, что вы сделаете в дополнение к употреблению чая.

 

Ни один чай, ни одни таблетки не избавят вас от лишнего веса, если вы будете кушать большое количество быстрых углеводов, жирного, пить алкогольные напитки и т.д.

 

При употреблении чая, обязательно, делайте упражнения, соблюдайте низкокалорийную диету, тогда вы снизите вес на два - три килограмма за месяц. И эта потеря веса безопасна для организма.

 

Похудеть, конечно, на мой взгляд, можно и без употребления чая. Но, чай выступает как бы психологической помощью, помогающей помнить о снижении веса. Также, чай тонизирует, снижает аппетит.

 

Вывод: чай Похудин помогает сжигать жировую прослойку, но, только при соблюдении диеты.

 

- Мне хочется оставить отзыв о компоте "Похудин". В его состав входят такие же компоненты, как и в состав чая Похудин, но с добавлением фруктов и ягод (ананаса, яблока, барбариса, чёрной смородины). Что добавляет компоту Похудин полезных свойств.

В его состав входят ещё: овёс, картофельный крахмал, сахар, делающие его более насыщенным, похожим по консистенции на кисель.

Его действие вы увидите только при долгом применении (в течении 3-х месяцев).

Его употребление можно сочетать с соблюдением низкокалорийной диеты, где он будет дополнять приёмы пищи.

Если на протяжении месяца вы замените один из приёмов пищи компотом Похудин, то похудеете на пять — десять килограмм.

Также, применяйте компот Похудин во время перекусов.

 

- Я приобрела чай «Похудин» Жиросжигающий комплекс, стала его употреблять и обнаружила, что он действует на организм следующим образом: способствует ускорению обмена жиров, снижает аппетит, повышает работоспособность, даёт энергию, тонизирует, нормализует состояние желудочно-кишечного тракта, помогает пищеварению, повышает настроение, даёт хорошее самочувствие, выводит продукты обмена и токсины из организма.

 

Полезные свойства чая «Похудин» усиливаются при помощи добавления травы и специй.

 

Чай «Похудин» Жиросжигающий комплекс - показания к применению:

 

Данный чай является эффективным жиросжигателем, способствует динамичному понижению веса, уменьшению отложения жира. Способствует регуляции жирового обмена веществ, белкового обмена веществ, углеводного обмена веществ.

 

Он помогает контролировать вес при лёгкой степени ожирения, а также средней степени ожирения.

 

Как заваривать чай? Просто положить пакет в чашку, залить кипятком, настоять в течении пяти минут, добавить заменитель сахара. Пить дважды в день.

 

- Чай «Похудин» лёгко пить, особенно с лимоном, он даёт сил, эффективен, но, имеет плохой вкус и запах.

 

В его состав входят: чёрный чай, специи - кардамон, корица, имбирь, они улучшают обмен веществ, но мне они повысили аппетит.

 

Мне не понравилось, что в пакетике чая я нашла вместо чаинок порошок (как я думаю отходы от производства чая). Из-за чего цвет у чая насыщенный, а вкус неприятный, грубый. Больше не буду его брать.

 

- Чай «Похудин», по-моему, является вспомогательным продуктом, как бы помощью при соблюдении диеты. Чай действительно "жиросжигающий", т. к. содержит чёрный чай (следовательно и кофеин), L - карнитин – за счёт него «сгорает» жир (но дсгорает он при условии принятия физической нагрузки), витамин С – укрепляет сосуды, специи — активируют обмен веществ, гарциния - сжигает жир, снижает аппетит, хром – снижает аппетит.

Заваривала чай по инструкции, в результате получила напиток, имеющий приятный, кисловатый вкус и привкус имбиря.

Этот чай очень бодрит (если пить его с утра), даёт силы и энергию. Хорошо утоляет жажду.

 

У вас не будет никакого эффекта от употребления чая, если вы не будете правильно питаться и принимать физические нагрузки.

Чай хорошо подходит для разгрузки в разгрузочные дни.

 

- Чай «Похудин» лекго пить, он отбивает аппетит и тягу употреблению сладкого, даёт силы, тонус, он очень эффективный, но дорогой.

 

- Чай имеет пряный вкус, согревает. Самое главное - чай эффективен (аппетит снижает, энергию даёт, формирует идеальную талию и бёдра быстрее).

 

- Достоинства чая «Похудин» в том, что он эффективен и безвреден для организма. А недостатков, по-моему, у него нет. Как я его нашла — я стояла в очереди за лекарством и увидела чай для коррекции фигуры и снижения веса - "Чай "Похудин" (жиросжигающий комплекс)", и решила на себе проверить его действие.

Изучила состав, указанный в инструкции, оказалось, что в него не входит практически никакой химии - это сразу мне понравилось.

Я пила чаёк 1 неделю дважды в день, и получила следующие результаты: ушли отеки ног, немного убавились объёмы, я похудела на полтора килограмма. Я довольна результатом, всем советую.

 

- А мне чай этот интересен как медику: в его состав входят: чай, специи, а также инулин (он заменяет сахар, входит в состав продуктов диетического питания), L - карнитин (способствует активации жирового обмена, но увеличивает аппетит), хрома пиколинат (увеличивает мышечную массу, но имеет множество побочных эффектов), самыми полезными являются специи, в случае, если они натуральные.

 

- Я пила чай на протяжении года, и снизила вес на восемнадцать килограмм (при этом я соблюдала диету). При этом я не сильно ограничивала себя в пище.

 

- Я готовлю чай, наподобие чая «Похудин» самостоятельно: нужно заварить зелёный листовой чай в заварочном чайнике, добавить небольшое количество корицы. Пить три-пять чашек чая без добавления сахара в день.

 

- Чай «Похудин» приятно пить, он мочегонный, тонизируетпоэтому его нельзя пить на голодный желудок. На вкус он отдает корицей. Я пила его в день дважды.

При употреблении чая я не соблюдала диету, а просто не употребляла пищу после шести.

Мне чай не понравился - у меня возникали отеки ног от него, и нельзя сказать, что я мало двигаюсь, у меня активный образ жизни, т. к. у меня маленькая дочь. И ещё я часто ходила в туалет.

Ещё, после чая мне всё время хотелось покушать, следовательно, его нельзя пить вечером и на ночь.

В итоге я снизила вес на полтора килограмма за десять дней (но, я думаю это случилось из-за того, что я соблюдала принципы здорового питания) – чай меня разочаровал.

 

- Чай чёрный жиросжигающий - отличный: в сочетании с соблюдением диеты улучшается состояние кожи, хорошо очищает организм (а в нашем кишечнике много всякой «дряни», которую нужно вымывать).

 

Добавить отзыв

Ваше мнение о диете очень важно для нас, оставляйте свои

отзывы

пожалуйста!!!


Защитный код
Обновить