Мужские диеты

В ожидании премьеры нового "Стартрека"

17.07.2016 12:45

altФильмы в жанре «фантастика» сегодня очень популярны. Если говорить о флагманах жанра, то без сомнений можно назвать одной наиболее выдающихся серий именно Стартрек.

О приключениях всеми любимой команды звездных исследователей было отснято уже 12 фильмов и 6 сериалов. Что уже говорить о многочисленных книгах, комиксах и компьютерных играх. Но на этот раз речь пойдет о фильме режиссера Джастина Лина и продюсера Джей Джей Абрамса – «Звездный путь Бесконечность».

Если вы еще не успели насытиться приключениями данной команды, состоящей из различных представителей космических рас, то на этот раз вас ждет приключение, полное опасностей и неожиданных поворотов. Сюжет перенесет действие саги на неизвестную планету. Именно здесь и будут развиваться основные события фильма. Нужно отметить, что планета весьма не дружелюбно приняло прилет главных героев. Да и сами персонажи вынуждены совершить экстренную посадку здесь.

В связи со сложившимися обстоятельствами члены экипажа должны справиться со всеми упавшими на их головы бедами. Они оказываются абсолютно изолированными друг от друга. Этот момент становится настоящим испытанием для каждого из них. Главную роль по возвращению всех в безопасное место берет на себя капитан корабля. По пути ему приходится организовывать спасение выживших членов команды. Одновременно капитан находит новых друзей и врагов. Данный фантастический фильм будет настоящим событием для всех фанатов серии приключений экипажа корабля «Энтерпрайз».