Мужские диеты

Описание сериала "Любовники"

17.02.2015 12:20

altАмериканский кабельный канал Showtime уже давно запомнился зрителям, как канал, транслирующий отличные сериалы с захватывающими сюжетами и яркими персонажами. Поклонники этого канала привыкли к тому, что каждый новый выпущенный Showtime сериал будет не менее запоминающимся и интересным. Взять хотя бы всем полюбившегося справедливого серийного убийцу Декстера Моргана. После окончания восьмого сезона и объявления о том, что он был последним, многие зрители чуть ли не плакали от досады.

 

И вот «шоутаймовцы» решили порадовать свою зрительскую аудиторию новым произведением – сериалом под названием «Любовники». Новоиспеченный писатель Ной, дабы найти музу для написания своей новой книги, и просто отдохнуть, отправляется со своей многодетной семьей в небольшой приморский городишко. Там, в местной забегаловке, ему встречается прекрасная официантка Элисон, впоследствии лишающая его покоя и сна. Для главного героя встреча Элисон – как будто вдох свежего воздуха. Он типичный отец семейства, жизнь его заурядна и скучна.

 

С женой отношения постные и рутинные, а вот страстная и желанная любовница - его спасение. Любовники Ной и Элисон теперь связаны друг с другом магнетической страстью. Поначалу рассказ ведется от лица главного героя, описывающего свои эмоции по отношению к новоиспеченной подруге, и будто оправдывающего себя, обычного учителя и отца большого семейства. В сюжет вплетена запутанная детективная линия, Ной сидит в кабинете допроса. Вторая половина серии отведена для рассказа Элисон. Ее так же допрашивают в том самом кабинете.

 

Так, сериал показывает два взгляда на одни и те же происходящие события (историю их знакомства) – мужской и женский. В рассказе Ноя Соллоуэла Элисон – совратившая его кокетливая стерва, в повествовании же самой героини – Ной выступает настойчивым сексуальным агрессором. Весь сюжет сериала пронизан поиском истины на фоне страстных отношений и запутанной криминальной истории. Данный фильм в основном описывает гендерные различия, и до конца не понятно, кто жертва. Сценарий сериала тонок и многогранен, первые несколько серий стоят того, чтобы их пересмотрели еще раз, не упустив нюансы. Которые, к слову, уже сначала намекают на то, кто же стал жертвой убийства. Данному сериалу хочется оставить шанс, тем более что в нем появляется тройной актерский возврат – Доминик Уэст («Прослушка»), Рут Уилсон («Лютер»), Джошуа Джексон («Грань»).