Мужские диеты

Особенности "Любимой диеты"

17.06.2016 09:46

altИтак, скоро отпуск и вам срочно нужно сбросить 3-4 кг за маленькое количество дней! Тогда вам стоит прочитать про эту очень популярную диету. Диета, на которой быстро можно похудеть за 7 дней называется «Любимая диета».

Любимая, потому что уже давно является фаворитом многих девушек в борьбе с лишними килограммами.

1-й день диеты – питьевой: можно пить всё, что угодно, желательно томатный сок, молоко, чай, бульон.

2-й день – овощной: можно кушать овощи в любом виде, но желательно не жаренные. Максимум гриль.

3-й день диеты – питьевой: всё тоже, что и в первый день

4-й день диеты – фруктовый: в этот день можно кушать все фрукты, но будьте осторожны с апельсинами и яблоками, их лучше много не кушать, если у вас повышена кислотность.

5-й день диеты – белковый: вы можете кушать все продукты, в которых есть белок, а это - куриная грудка, яйца, йогурты, творог обезжиренный;

6-й день диеты – питьевой: опять как в 1-й и 3-й дни;

7-й день диеты – надо будет аккуратно совместить всё дни, утро - варенные яйца и овощи, обед - бульон (например куриный), полдник - фрукты, ужин - овощной салат заправить оливковым маслом.

За 7 дней вы значительно похудеете.

Конечно, лицо за 7 дней похудеть не успеет, поэтому стоит визуально его уменьшать с помощью косметики. Например, у Maybelline New York есть тональные средства, пудры, корректоры и румяна, с помощью которых можно сделать макияж в стиле Ким Кардашьян, который называют «контуринг лица. Такой макияж делает ваше лицо визуально очень худым, а также ухоженным и красивым.

А когда вы вернётесь с отпуска, и у вас появится больше времени на свою фигуру, то можно из каждого дня этой диеты 1 раз в неделю делать «разгрузочный день». 1 неделя в среду устроить «первый день» из диеты «Любимая», это будет питьевой день. 2-я неделя опять в среду устроить разгрузку «вторым днём» диеты Любимая, это будет овощной день. И так далее, пока вы не добьётесь нужных вам результатов. Разгрузочные дни будут действовать, конечно, медленнее, но также эффективно и менее тяжело.

Также, вам стоит подключить физические нагрузки к вашей диете. Иначе не избежать целлюлита. И, в целом, эстетичный вид тела без физических нагрузок, будет, мягко говоря, не очень привлекательным. Особенно хорошо способствуют похудению кардио-тренировки. И не обязательно ходить в зал. Вы можете бегать, прыгать на скалке без абонемента в дорогой спортзал. Самое главное в этом деле - не лениться. И в скором времени вы добьётесь идеального тела.

 

Добавить отзыв

Ваше мнение о диете очень важно для нас, оставляйте свои

отзывы

пожалуйста!!!


Защитный код
Обновить