Мужские диеты

Диета на щах

04.11.2014 14:15

altВозможно, вы удивитесь, однако на щах можно очень хорошо похудеть. Данная диета рассчитана на 7 дней, в процессе которой ваш вес будет уходить очень быстро. Как вы понимаете, главным ингредиентом данной методики похудения является капустный суп.

 

Самое привлекательное для тех, кто любит покушать, то, что кушать такой суп можно в неограниченных количествах. Но едиными щами привлекает эта диета, ведь можно в ее процессе кушать еще некоторые продукты, о которых мы расскажем немного позже. А теперь самое главное – на супово-капустной диете за неделю вы можете потерять от 4 до 7 килограмм веса.

Как готовить диетические щи?

Для приготовления вкусных и полезных щей вам необходимы следующие ингредиенты:

  • болгарский перец 3 штуки;
  • большая банка консервированных томатов;
  • кочан капусты (большой);
  • зеленый лук 2 пучка;
  • сельдерей листовой большой пучок;
  • куриный бульон 700 мл.

Все овощи нарежьте таким образом, как вам нравится, затем залейте их томатами из банки (вместе с жидкостью) и бульоном.   Варите все 15 минут на слабом огне в довольно большой кастрюле. При желании вы может добавить различную зелень в щи, ту, которая вам нравится. Остудите щи и поставьте их в холодильник.

Такой вот простой рецепт супа позволяет без особых усилий избавляться от лишних килограмм, а приятнее всего то, что кушать их можно столько, сколько пожелаете. Разумеется, едим суп без хлеба, майонеза и сметаны.

Недельный план диеты

В первый день вы можете кушать щи и все те овощи и фрукты, которые любите. Исключение сделайте лишь для винограда и бананов. Диетологи рекомендуют отдать предпочтение употреблению арбуза и дыни. Пейте несладкий чай, клюквенный сок, кофе, чистую воду.

Во второй день кушать фрукты запрещено. А вот в щах ограничений нет, можно есть любые овощи, кроме фасоли, гороха и кукурузы. Варите, запекайте их, можно есть сырыми. На обед побалуйте себя запеченным картофелем с маслом.

3-й день кушаем все те же щи, овощи и фрукты, но картофель запрещаем себе.

4-й день диеты позволяет скушать от 3 до 8 бананов, пить немного молока обезжиренного, и, конечно же, кушать щи.

На 5-й день разрешено съесть кроме щей немного отварной говядины и овощей.

6-ой день позволяет лакомиться говядиной, овощами, обязательно раз в день (минимум) щи, картофель нельзя.

На 7-ой день кушайте овощи и рис в неограниченном количестве, пейте сколько угодно свежевыжатого фруктового сока. Минимум раз в день – кушайте щи.

Не забывайте  о питьевом режиме – законные 1, 5 литра в день нужно выпивать. Запретите себе на время диеты газированные напитки, алкоголь, сладости, хлеб. За 7 дней ваш организм отдохнет от повседневной тяжелой пищи, которой мы себя сами «пичкаем», а также станет легче на несколько килограммов минимум.

 

Добавить отзыв

Ваше мнение о диете очень важно для нас, оставляйте свои

отзывы

пожалуйста!!!


Защитный код
Обновить