Мужские диеты

Что такое диета 20 кг за 20 дней

19.10.2014 20:22

alt

В одно прекрасное утро мы с ужасом замечаем, что одежда как-то стала маловатой и нужно срочно что-то делать. Срочно ищем диеты и тихо тонем во всех этих кремлевских диетах, по группах крови и… Некоторые названия можно с трудом прочитать по слогам не то что выговорить. Потом вспоминаем, а как же там здоровье? Но есть диета 20 кг за 20 дней. Да ваши глаза вас не обманывают. Именно столько килограмм и именно за столь малое время.

Любая диета — это стресс, независимо от того, что это диета 20 дней 20 кг, по группе крови, голливудская, восточная. Диета — это смена привычной вам пищи на другую. Организм при потере веса в первую очередь начинает терять накопленные в организме жидкости, за счет этого и худеет.

Принцип диеты

По прошествии некоторого периода, организм начинает все что поступает в организм откладывать в жировые отложения про запас, на черный день. То есть то что мы едим в это время. А попрошу вспомнить у нас диета. Также организм принимает решение, что все остальные процессы в организме в данный момент лишние.

Замедляется восстановление и замена клеток, не тратятся драгоценные ресурсы на увлажнение кожи, на жизнедеятельность. В итоге мышечная масса заменяется жиром, а волосы, ногти становятся слабыми и хрупкими. Все что не откладывается про запас уходит только на самое важное – на жизнедеятельность сердца, легких, мозга. А все остальное идет на жир. В этот момент происходит резкое нарушение обмена веществ, которые в будущем восстановить ой как непросто.

Диета для похудения на 20 кг уже после первой недели, как показывает практика:

  • уменьшает вес организма на 5–7 килограмм,
  • уменьшается аппетит, но сам человек становится более бодрым и энергичным.

На второй неделе к специальному питанию прибавляют несильные физические нагрузки. Практикующие диетологи утверждают, что наилучшими спортивными снарядами на этом этапе являются обыкновенный обруч для женщин и пол для мужчин. Пол не в смысле мужской, а пол комнаты или спортзала от которого нужно отжиматься. То есть простейшие упражнения наиболее эффективны.

Заниматься спортом во время диеты совсем необязательно. Но диета плюс физические нагрузки максимально улучшают эффективность диеты, об этом свидетельствуют диета 20 20 отзывы. А физкультура никогда здоровью не вредила, мы же не заставляем заниматься профессиональным спортом и бежать без подготовки марафон.

Недостатки диеты

alt

А теперь представьте, что с вами произойдет если вы сбросите за столь короткий срок по диета 20 кг за 20 дней обещанное. Улучшится ваш внешний вид? А может улучшится фигура? Фигура-то улучшится, ведь жировые накопления уйдут. А вот под одежду ее прятать придется. При таком интенсивном похудении кожа не успеет нормально уменьшить свои размеры. Останутся растяжки. А избавление от растяжек — это проблема похлеще чем целлюлит.

Врачи говорят, что такое резкое уменьшение массы тела здоровья не прибавляет. Но нужно учитывать, что называется, стартовый вес. Если 180 кг и отнять 20 или если 70 килограмм и отнять 20. В первом случае относительное уменьшение веса составит всего 10% во втором 25%. Согласно медицинским исследованиям без сильного вреда для здоровья человек быстро может сбросить до 10% своего веса. То есть в первом случае здоровье не пострадает, а во втором возможны осложнения, при этом весьма серьезные.

Как видите, диета — это не выход. Намного проще постоянно следить за состоянием своего тела и поддерживать его в норме. Тогда позже не придется экспериментировать с методиками приведения его в норму, а потом бороться с последствиями такого процесса.

Научитесь уважать себя и своре тело, ведь другого у вас нет. Для того чтобы эта статья не стала написанной о вас и вашем организме, начните с малого, с утренней пробежки, посещения бассейна. Эти процедуры намного полезнее и приятней чем сидение на диетах.

Dim lights Embed Embed this video on your site

 

Отзывы о диете 

 
0 # Наталья 23.10.2014 08:08
Самая классная диета: 7 бутылок воды на 7 дней и больше ничего. Результат вас порадует. Точно кг 20 сбросите. Еще можно в Луганск поехать, там об излишнем весе точно речи быть не может.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить отзыв

Ваше мнение о диете очень важно для нас, оставляйте свои

отзывы

пожалуйста!!!


Защитный код
Обновить