Мужские диеты

Интересная диета: 7 кг за 7 дней

18.10.2014 15:13

alt

Все мы знаем, что резко сбрасывать вес врачи-диетологи не рекомендуют. Но в жизни каждой женщины, бывает период, когда срочно надо привести себя в порядок и похудеть. На помощь приходит диета 7 кг за 7 дней.

Эта диета уникальна тем, что позволяя быстро похудеть, заботится о вашем здоровье, сохраняя баланс важнейших питательных веществ для вашего организма.

Предлагаем вашему вниманию два варианта диеты, позволяющей сбрасывать по килограмму в день без ущерба для здоровья.

Диета «Три кита здоровья»

Используя всего три основных продукта в течение недели, желаемый результат вам обеспечен. Это очень популярная диета 7 дней, так как приятна в употреблении и проста в применении.

Основной рацион: яблоки, творог, овсяные хлопья или крупа.

Зерна овса полны сложными углеводами – это пополнение и восстановление энергии человека на целый день. Множество микроэлементов и витаминов помогают поддерживать нужный баланс в организме. Клетчатка и витамин В способствует отличной работе желудочно-кишечного тракта, а значит и красоте вашей кожи. Овсяная каша содержит необходимые вещества, такие как железо, фосфор, магний, калий, йод, витамины А и Е. В добавок к сказанному, овсянка отличный антиоксидант.

Яблоки - незаменимый продукт в нашем рационе, его очень любят диетологи. Яблоки, особенно зеленые, низкокалорийны, содержат большое количество основных витаминов А, В, С. Из них можно приготовить огромное количество блюд, что разнообразит вашу недельную диету.

Творог: один из немногих продуктов питания, который не только насыщает нас кальцием, фосфатными солями, белками, ненасыщенными жирными кислотами и аминокислотами, но и способствует растворению жировых отложений в организме. Калорийность полужирного творога просто радует – 150 ккал. на 100 грамм.

Меню диеты «Три кита здоровья» простое:

  • Завтрак: овсяные хлопья, запаренные водой, и 2 яблока. Яблоки можно потереть в кашу, улучшив ее вкус.
  • Обед: запарить овсянку, добавить немного пчелиного меда. 100 г творога можно смешать с тертыми яблоками, а можно съесть самостоятельно. На обед едим не более 3 яблок.
  • Ужин: 100 г полужирного творога и 3 яблока. Для разнообразия одно из яблок можно натереть на терке, и добавить в творог.

Поэтому первые два дня можно употреблять немного зелени и свежих овощей - капуста, морковь, чеснок, помидоры.

В рацион включаем зеленый или травяной чай, настои ягод. Необходимо пить чистую воду из расчета 30г на 1 кг веса.

Диета «Семь на семь»

Это строгая, но и результативная диета. Если вы готовы ради гарантированного результата ограничить свой рацион – тогда приступаем.

Диета за 7 дней 7 кг предусматривает полностью отказ от сахара и сладких продуктов. Обильно пьем воду всю неделю.

Первый день – день жидкостей. Употребляем нежирные бульоны, компоты и кисели, кефир и молоко, ряженку и простоквашу, йогурты, соки фруктовые и овощные, чай.

Второй день – овощной. Употребляем низкокалорийные овощи: огурцы, редис, капуста всех видов – белокочанная, брюссельская, брокколи, цветная, краснокочанная. Очень хорошо добавлять зеленые листовые салаты.

Третий день. Питаемся, как и в первый.

Четвертый день – фруктовый. Можно есть любые фрукты, кроме бананов и винограда. Очень хорошо способствуют похудению все цитрусовые, киви, яблоки, арбузы и дыни, персики.

Пятый день – белковый. Употребляем продукты, богатые белком. Это нежирное мяса и рыба, птица, молочные продукты – творог, сыры, молоко, кисломолочные напитки.

Шестой день – как первый, день жидкостей.

Седьмой день - возвращаемся к нормальному рациону.

Завтрак – два яйца, желательно всмятку, можно немного зелени, чай;

Обед – суп на обезжиренном бульоне;

Ужин – 100 г нежирного мяса, рыбы или птицы, свежие овощи.

Последний прием пищи при соблюдении обоих диет заканчивается за четыре часа до сна. Если не можете уснуть от чувства голода, можно выпить стакан теплой воды с несколькими каплями лимонного сока и чайной ложечкой меда.

Важные мелочи

alt

Не смотря на то, что диета 7 дней 7 кг содержит разнообразные продукты, употребление поливитаминов будет полезно.

Наблюдайте за своим самочувствием, оберегайте себя от непосильных физических нагрузок.

Выходить из диеты надо постепенно, соблюдая рекомендации седьмого дня. Обязательно включайте в пищу нежирное мясо или рыбу.

Не увлекайтесь диетами. После такого похудения организм должен адаптироваться, закрепить результат. Повторная диета 7 кг за 7 дней возможна только через два – три месяца.

Dim lights Embed Embed this video on your site


Новые статьи:
Предыдущие статьи:

 

Добавить отзыв

Ваше мнение о диете очень важно для нас, оставляйте свои

отзывы

пожалуйста!!!


Защитный код
Обновить