Мужские диеты

Диета домохозяйки

26.08.2014 00:00

altМногие мужчины просто уверены в том, что если женщина домохозяйка, то у нее на все должно хватать времени, тем более, на уход за собой. Но вот как ни странно, у такой женщины времени постоянно в обрез – она ничего не успевает, у нее не все получается, а что там говорить о стройности и похудении! Да и вообще, сложно говорить о стройной фигуре, когда ты на день десятки раз мимо холодильника бегаешь.

http://mirakul.ru/

 

А что делать, когда занимаешься приготовлением пищи? Ведь все необходимо пробовать на вкус, мало тех домохозяек, которые по одному взгляду могут определить еду на наличие достаточного количества в ней соли или специй. Вот и поправляются наши домохозяйки, ратуя на себя за свою слабость и нерешительность.

Как домохозяйке не поправиться?

А просто необходимо нескольким советам следовать, и тогда ваша фигура будет просто потрясающей. Итак, в первую очередь вы должны себя отучить от плохой и крайне вредной привычки доедать за своим мужем или малышом. Каждый раз, когда вы решите что-то за кем-то из них доесть, мы вам рекомендуем вспоминать о парочке килограммов прибавившихся за последнее время. Не стоит бояться выбрасывать еду, тем более, что везде есть животные бездомные, для которых то, что вам может пойти во вред, будет манной небесной.

В обязательном порядке вы должны начать контролировать ту еду, которую употребляете. Для этого заведите себе специальный блокнотик, в котором с усердием первоклассницы вы должны записывать все то, что скушали. Но только честно, без обмана – вы записываете все, вплоть до ложечки супа, которую попробовали во время готовки.

Таким образом вам будет намного легче и проще провести анализ, целью которого станет выявление причин ваших перееданий. Вы поймете, почему кушаете – вы действительно хотели кушать или просто от нечего делать сунули в рот бублик или конфетку?

http://mbkom.ru/

Маленькие секреты худеющих домохозяек

Практически каждый журнал рассказывает нам о том, что есть сладкое можно – и даже торт или пирожное, но только вот делать это необходимо до обеда, мол, вредная пища успеет перевариться и не отложится на бедрах. Сразу же вам говорим – полнейшая чушь!

Если вы желаете выпить чашку чая и скушать кусочек тортика, то сделайте это вечером. Все дело в том, что когда в наш желудок попадает что-либо сладкое, то начинает активно развиваться чувство голода. И даже если вы будете после этого делать обманные маневры организма типа съеденным яблоком, он не успокоится, пока не получит углеводное что-то.

http://pielonefritpochek.ru/

И, наконец, всегда и при любых обстоятельствах в магазин вы должны отправляться сытыми. Если вы не сделаете этого, то однозначно накупите массу всего вредного и неполезного.

 

Отзывы о диете 

 
0 # Наталья 14.12.2014 22:41
Верно написано про запись того, что скушал. В один момент набрала лишних 5 кг (лечение по части неврологии сказалось и стресс), купила весы, записывала то, что кушала, крутила педали велотренажера, много ходила, водичку обязательно пила (не могу без воды жить), периодически один день кушала только гречку или овсяную кашу (сладкую и на молоке), пила тыквенное масло около месяца и стала следить за питанием (не отказываю себе в хлебе, а остальное мне не сложно исключить из рациона). Около двух лет мой вес 54-55 кг, при росте 171 см.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить отзыв

Ваше мнение о диете очень важно для нас, оставляйте свои

отзывы

пожалуйста!!!


Защитный код
Обновить