Мужские диеты

Ананасовая диета: то, что вы не знали

20.08.2014 09:51

altЕсли говорить откровенно, то диета ананасовая  является в действительности очень эффективной методикой похудения. Однако, будем честными сами с собой – такая диета существенно отразится на вашем кошельке, ведь ананасы - достаточно дорогое удовольствие. Именно по этой причине она не становится очень популярной, ведь есть масса диет, которые также эффективны, но менее затратны для человека.

 

Ананасы творят чудеса

Однако, тот человек, который действительно мечтает сбросить лишний вес и готов на все, однозначно отметит для себя то, насколько действенна ананасовая диета. Вообще, наш мозг устроен таким образом, что мы не анализируем поступающую к нему информацию, не пытаемся разобраться в том или ином аспекте, а просто во все уши слушаем то, что говорят другие.

В связи с такой особенностью большинство наших соотечественников просто панически боятся вообще каких бы ни было диет – в их понимании это какие-то самые крайние меры, практически полный отказ от пищи, постоянные воздержания в еде и так далее.

Как вы понимаете, такое мнение просто полнейшая чушь, хотя конечно, существуют очень строгие диеты, в которых практически ничего нельзя кушать, но как правило, они длятся пару-тройку дней и целью таких диет является быстрый сброс веса на пару килограмм.

Диета ананасовая стала нам известна еще с лихих девяностых, именно тогда открылся рынок Европы для нас и на полках магазинов начали появляться всевозможные диковинки. Женщины сразу же смекнули, что ананас позволяет избавляться от лишних килограммов, а диетологи выяснили, что это действительно так. Похудение происходит за счет того, что вместе с ананасом мы употребляем бромелайн – фермент, позволяющий жирам расщепляться. Кстати, фармацевты уже достаточно давно используют экстракт ананаса при изготовлении таблеток знаменитых для похудения.

Бромелайн позволяет липидам расщепляться в разы быстрее чем какие-либо иные вещества, пища быстрее переваривается и усваивается, а голод утоляется на довольно длительный период времени.

Волшебство ананаса

Тот человек, который следит за своим здоровьем, периодически дает организму некую разгрузку – он несколько дней придерживается так называемой диеты, но только не той, которая ест в нашем понимании – ничего не кушать вообще. просто человек какое-то время питается простой и легкой пищей.

И если в такие дни вы будете принимать ананасы, то результат скажется сразу же на вашем весе и внешнем виде. В ста граммах этого вкусного фрукта всего лишь содержится сорок восемь калорий, а о невероятно большой численности веществ питательных и говорить нечего.

Приятный момент для тех, у кого есть лишний вес – один день разгрузочный на ананасах позволяет нам избавляться от полкилограмма веса минимум. В процессе диеты, которая не должна длиться более семи дней в месяц, вы должны кушать много ананаса, пить соки ананасовые. Если вы будете испытывать чувство голода острое, то можно себе позволить в день немного мяса птицы белого нежирного.

 

Добавить отзыв

Ваше мнение о диете очень важно для нас, оставляйте свои

отзывы

пожалуйста!!!


Защитный код
Обновить