Паштет из кабачков с брынзой |
12.03.2012 09:37 |
Многим людям нравятся блюда, приготовленные из кабачков, но практически никто не знает, что кабачки и вкусны, и полезны. Поэтому рекомендованы для использования в приготовлении блюд для диетического питания.
Паштет из кабачков с брынзойКабачки обладают противоаллергическим, мочегонным, желчегонным действием. Кабачки используются для профилактики заболеваний сердца и сосудов, как средство, предупреждающее ожирение. Попробуйте приготовить такое блюдо как паштет из кабачков с брынзой. Для этого берём три - четыре маленьких кабачка, двести грамм брынзы, шесть столовых ложек раст.масла, два - три зубчика чеснока (если вам его можно кушать), две столовые ложки сметаны либо простокваши, 50 - 100 грамм грецких орехов, соль по вкусу. Молодые кабачки очищаем от кожи, заливаем подсолёным кипятком, выдерживаем их в нём пять минут, потом режем кубиками. Чеснок чистим, измельчаем. Брынзу натираем на крупной тёрке. Все продукты перемешиваем, тщательно растираем или взбиваем в блендере, заправляем раст.маслом, или простоквашей, или сметаной и добавляем измельченные орехи. Солим паштет по вкусу. Новые статьи:
Предыдущие статьи:
|
отзывы
пожалуйста!!!