Мужские диеты

Чем полезна соевая диета?

20.09.2014 00:00

altСоя является тем продуктом, который нашим организмом великолепно усваивается, кроме того, в ней содержится очень много полезных микроэлементов, витаминов и веществ. Особенно рекомендуют употреблять сою тем, кто решил стать вегетарианцем, ведь она заменяет  белок самым лучшим образом.

 

Польза соевой диеты

Как вы понимаете, такие превосходные свойства сои не могли не быть замеченными диетологами и врачами. Они разработали специальную диету соевую, которая помогает людям, страдающим лишним весом, активно с этой проблемой бороться. И причем, бороться очень успешно. При помощи сои вы сможете себя избавить от килограммов лишнего веса, дискомфорта постоянного, а также отрегулировать в своем организме  баланс веществ важных, сделать его таковым, каким он и должен быть. 

За счет чего же на соевой диете люди худеют? Вы наверняка не раз слышали о том, что соя не таки полезна. Разве можно ее употреблять регулярно? Оказывается, слухи насчет вреда сои так и остались слухами, и это очень нас радует.

Похудению соя способствует за счет того, что мясные продукты и молочные в диете полностью заменяют на сою.  Объяснит такой подход также просто – с сое есть вещество, которое называется лецитином, и оно принимает самое непосредственное участие  в обмене жировом.

Также это вещество способно воспрепятствовать жировым накоплениям в нашей печени, и мало того, оно еще и очень усиленно сжигает их, правда постепенно. Поэтому то, что выбор диетологов пал на сою, как вы понимаете, вовсе не случаен.

Меню соевой диеты

Понедельник вам следует начать со стакана молока соевого и 40 граммов печенья сухого либо сухарей. На обед разрешено зеленое яблоко, 140 граммов гуляша соевого и пары отварных картошек. Ужин будет состоять из яблочного сока, мяса нежирного кусочка и салата овощного с маслом растительным.

Во вторник завтракаем кашей гречневой, которая приготовлена на молоке соевом. На обед апельсин и яблоко, соевая котлетка и парочка морковок вареных. Ужин полностью повторяет меню ужина понедельника.

В среду вы можете позавтракать стаканом молока соевого и рисом, обед будет состоять из творога соевого не более 140 граммов и 120 граммов моркови тертой сырой. Ее разрешено сметаной заправлять нежирной.  Ужин – яблочный сок, салат из капусты квашеной и перца болгарского, паровой рыбы не более 140 граммов.

На завтрак в четверг можно кушать молоко соевое, сухарики , печенье или гренки. В обед питаемся яблоком зеленым, салатом свекольным с черносливом и сметанкой, супом овощным. Ужин повторяет обед понедельника.

В пятницу завтракаем чаем или кофе несладким и творогом соевым сто граммов. На обед позвольте себе котлетку соевую, салат овощной со сметаной. Ужинаем овощным легким супчиком, сыром соевым не более 40 грамм, яблоко.  Субботу и воскресенье вы можете выбрать из меню предыдущих дней.

 

Добавить отзыв

Ваше мнение о диете очень важно для нас, оставляйте свои

отзывы

пожалуйста!!!


Защитный код
Обновить