Мужские диеты

Трехдневная жокейская диета

26.09.2014 00:00

altЕсли по каким-либо причинам вам необходимо в самые короткие сроки похудеть, то идеальным решением будет диета жокеев. Длится она всего лишь 3 дня, а результат вас приятно порадует.

 

Когда использовать жокейскую диету?

Сразу же предупреждаем вас  о том, что использовать эту диету вам можно будет лишь только в случаях экстренных, когда нет иного варианта решения вопроса похудения. Все дело в том, что на жокейской диете вы будете очень стремительно вес терять, а это всегда негативно сказывается на самочувствии и состоянии здоровья. Но все же, периодически вы можете ее практиковать, например, к дню рождения или празднику любому другому.

Предусматривает жокейская диета рацион питания очень низкокалорийный, а меню будет абсолютно несбалансированным. По этим причинам сидеть на такой диете можно не более 2-3 дней, а следующее повторение можно сделать только спустя пару месяцев, в крайнем случае – месяц. Во время диеты необходимо тщательно следить за состоянием своего здоровья и при малейшем недомогании стоит обращаться за помощью к профессиональным врачам. 

Есть несколько правил, которые вы неукоснительно должны соблюдать при диете жокейской:

  • меню всегда необходимо придерживаться строго;
  • воды пить нужно как можно больше. Табу на принятие воды и пищи одновременно;
  • с каждым приемом пищи вам следует кушать пучок салатных листьев – во избежание такого неприятного явления, как запоры;
  • после того, как вы завершите диету жокейскую, еще несколько дней вы должны не употреблять копченостей, сладостей и алкоголя.

Меню жокейской диеты

В первый день этой диеты в вашем рационе будет цыпленок запеченный, которого вы разделите на 3 приема пищи и большой пучок салатных листьев.

На второй день диеты кушаем все те же листья салатные большой пучок и 350 граммов мяса телячьего. Его необходимо готовить на гриле без использования масел и жиров. Точно также делим на три части и кушаем в течение дня.

Последний третий день предусматривает  листья салата и до пяти чашечек кофе без сахара. Это вся пища на последний день, больше ничего нельзя кушать.

Для того, чтобы эффект от диеты был еще более выраженным, вам нужно делать массажи антицеллюлитные и посещать парную или сауну. Воды может пить столько, сколько захотите, ограничений в этом нет никаких. Единственное условие – после приема пищи воду вы можете пить только лишь спустя несколько часов. До еды воду не пить нив коем случае.

После того, как ваша диета закончится, вы должны питаться правильно. Мы уже говорил, каике продукты вам обязательно нужно исключить. А вот овощей вы можете кушать столько, сколько захотите. Относительно мяса в пище после диеты также нужно соблюдать некоторые условия – только нежирное мясо и желательно на гриле, постарайтесь не добавлять жиров никаких и соусов.

 

Добавить отзыв

Ваше мнение о диете очень важно для нас, оставляйте свои

отзывы

пожалуйста!!!


Защитный код
Обновить