Мужские диеты

Несложная жиросжигающая диета на неделю

15.09.2014 00:00

altПодобные диеты имеют очень много различных вариантов. В одной диете предусмотрено ограничение строгое в продуктах, во второй – наоборот, можно все , но в очень малых количествах. Сегодня мы хотим вам поведать о диете жиросжигающей, в которой очень разнообразный рацион. Самое главное правило – следовать принципам определенным, ведь диета жиросжигающая именно на них и основана.

 

Жиросжигающая диета: как ее соблюдать?

Эта диета хороша тем, что вы можете себе позволить кушать практически любой продукт, самым важным в ней является именно их сочетание. В рационе жиросжигающей диеты сокращено до минимума потребление крахмалистых углеводов и сахаров, таким образом уровень инсулина выравнивается, тем самым нормализуется процесс обменный. Именно за счет этого  вес и начинает плавно уходить.

Диетологи не рекомендуют вам на подобной диете находиться более одной недели, да и за эти дни вы сбросите порядка 3-6 килограммов, конечно, при условии, что будете четко следовать диете. Да и вообще, говорить об отвесе в любой диете нельзя – у каждого человека он будет свой, и зависит от массы параметров, начиная с начального веса и заканчивая особенностями индивидуальными.

Правила жиросжигающей диеты таковы:

  • вы должны ежедневно  пить 3 литра жидкости;
  • время завтрака не должно быть позднее, чем спустя пару часов после того, как вы проснулись;
  • питание ваше должно быть четырехразовым и никак иначе.

В завтраке обязательно должна присутствовать белковая порция из первого списка и порция фруктов или овощей из второго списка. В обед ваше меню должно еще разнообразиться углеводами из третьего списка. Ужинаем либо овощами, либо фруктами, а перекус можно выбрать из меню обеденного.

Меню жиросжигающей диеты

Как вы уже поняли, у вас будет 3 списка, из которых вы и будете лично для себя формировать дневной рацион. Итак, список первый включает в себя: 25 граммов орехов, 50 грамм сыра нежирного, 160 граммов рыбы или морепродуктов, постная ветчина 100 граммов, йогурт или молоко обезжиренные 100 граммов, столько же творога и 2 яйца вареных.

Второй список выглядит так: 50 граммов сухофруктов, 145 граммов кукурузы или горошка зеленого, паровые овощи 290 грамм, овощной салат, фрукты в количестве 190 грамм.

Третий список такой: кукуруза вареная, 5 ложек пюре картофельного, кукурузы, чечевицы, фасоли или гороха, 5 ложек макарон, риса, гречки, кусочек бублика, хлеб.

Питание ваше начинается каждый день с того, что необходимо выпивать жидкость, и только потом вы можете приступать к завтраку. Не забывайте в течение дня о том, что вам жидкость нужно пить в больших количествах. А если вы совместите диету и спорт, то результат ошеломит вас.

Остальные диеты смотрите тут

 

Добавить отзыв

Ваше мнение о диете очень важно для нас, оставляйте свои

отзывы

пожалуйста!!!


Защитный код
Обновить