Мужские диеты

Неординарная леденцовая диета

11.09.2014 00:00

altОдной из наиболее жестких (можно даже сказать – жестоких) монодиет по праву считается диета леденцовая. Казалось бы, разве можно похудеть на сладкой диете, ведь леденцы – это запрещенный продукт в любой диете? Однако, мало кто сможет продержаться необходимое время на такой диете, именно поэтому она считается самой коварной.

 

Как соблюдать диету леденцовую?

Но все же если вы решите на такой диете посидеть, то сможете расстаться за первые дни уже с парочкой килограммчиков лишних. И в дальнейшем ваш организм будет очень активно избавлять себя от «присутствия» лишнего веса, ведь он просто будет в шоке от такого леденцово-сладкого удара! За неделю такой диеты вы станете легче на целых 8 (!) килограммов. Вот это результат!

 

На протяжении всего дня тому, кто решился все же на такой эксперимент, разрешено кушать порядка 25 леденцов, но размер у них должен быть средний, не огромные «Петушки и слоники». Как только вы начинаете ощущать то, что хотите кушать, то час отправляйте в рот леденец.

 

Кстати, никто вам не запрещает употреблять во время этой диеты леденцы аптечные, в которых много полезных витаминов. Обязательно пить воду негазированную простую и чай зеленый, разумеется, несладкий.

 

Хочется однозначно понять, за счет чего на такой сладкой диете люди худеют? Ведь по логике они наоборот должны вес набирать. А смысл ее заключается в том, что потребление сладостей притупляет чувство голода и уменьшает аппетит. Поэтому вы будете легко прощаться с лишним весом, и  при этом дискомфорта не будет ощущать.

 

Ваши мысли не будут кружиться во время диеты только лишь вокруг одного – хочу кушать.

А так ли полезна леденцовая диета?

Но не смотря на то, что эта диета дает такой положительный результат в плане сброса веса активного, все же врачи настоятельно не рекомендуют нею увлекаться. Оказывается, подобная методика похудения не совсем положительно на здоровье сказывается. Причина этому – реакция желудка на сладкое. Наш желудок, как только получает порцию сладостей, сразу же самыми активными темпами начинает вырабатывать сок желудочный. Система же пищеварительная будет пуста, так как пища диеты (леденцы) растворится еще в полости ротовой, а это значит, что в желудок не попадет ничего.

 

Последствия такого питания скажутся в скором времени – ведь сок желудочный начнет стенки желудка постепенно разъедать, и в итоге вы можете «заработать» массу болезней ЖКТ и прочих органов.

 

Поэтому садиться на диету леденцовую следует только в крайних случаях, когда иного варианта у вас просто нет. И ни в коем случае не выдерживайте ее более трех дней.

 

Каждой девушке необходимо тщательно следить за состоянием своего здоровья. Профессиональный врач-гинеколог в Москве принимает на сайте iq-clinic.ru. Здесь можно записаться на прием к опытному и внимательно доктору, который поставит точный диагноз и назначит лечение.

 

Добавить отзыв

Ваше мнение о диете очень важно для нас, оставляйте свои

отзывы

пожалуйста!!!


Защитный код
Обновить