Мужские диеты

Особенности меню диеты «Любимая»

Популярные диеты
10.08.2015 08:51

altНаверняка многие из тех, кто уже длительный период времени находится в поисках действительно результативной диеты, успели познакомиться и почувствовать на себе эффект от диеты с оригинальным названием «Любимая». Наверное, такое название досталось данному курсу благодаря его эффективности и быстрому действию. Во всяком случае, известно, что некоторые люди, придерживаясь этой диеты, сумели сбросить 10 кг веса за 7 дней. «Любимая» известна своей популярностью, тем не менее, она имеет свои плюсы, минусы и противопоказания.


В чем заключается суть и противопоказания диеты Любимая

 

Как уже было сказано выше, данный курс длится всего семь дней, каждый из которых отвечает отдельному продукту. Интересно, что повторять его можно всего 1 раз в 3 месяца. Продукты каждый день меняются, благодаря чему данная диета считается не только эффективной, но и совсем не надоедает, как в случае с сугубо яблочной или гречневой диетой. Кроме того что вы теряете лишний вес, ваш организм благодаря таким дням мини-диеты очищается от различных шлаков и токсинов. В дальнейшем это может помочь с такими проблемами как зуд у пожилых и многими другими.

 

Говоря о противопоказаниях, стоит подметить, что проходить данный курс разрешается только здоровым людям, которые не имеют серьезных проблем с работой желудочно-кишечного тракта. Категорически запрещено придерживаться диеты «Любимая» людям, у которых есть гастрит, колиты, болезни почек и печени, а также беременным.


Ингредиенты диеты Любимая на каждый день

 

Начинать диету, проводить ее третий и шестой день нужно с употребления жидкости. Любая жидкость в любом количестве – это главное правило этих дней. Особое внимание стоит уделить овощным сокам, травяным чаям (без сахара), мясным бульонам и воде без газа.

 

Второй день – праздник для вегетарианцев, потому что именно этот день считается исключительно овощным. Можно есть любые овощи в любом виде. Салаты с морковью, помидорами, сладким перцем, зеленью, капустой и двумя ложками растительного масла – идеальный вариант.

 

На четвертый день можете вдоволь насытиться различными фруктами. Это могут быть яблоки, ананасы, киви и все, на что у вас нет аллергических реакций. Все же стоит воздержаться от употребления винограда и бананов, потому как данные фрукты являются слишком высококалорийными. Пятый день вас порадует наличием белковой пищи. А вот седьмой день диетической недели – период комбинирования овощей, фруктов и привычными блюдами.

 

Добавить отзыв

Ваше мнение о диете очень важно для нас, оставляйте свои

отзывы

пожалуйста!!!


Защитный код
Обновить