Мужские диеты

Яичная диета на три дня

Популярные диеты
13.03.2015 13:50

altКакая женщина не мечтает быстро похудеть? И что делать, если перед праздником за короткое время нужно скинуть несколько килограммов быстро, чтобы очаровать подруг и друзей в новом платье? Да просто приятно, когда чувствуешь, что не давит юбка в талии, или стали свободнее джинсы. У женщины есть достаточно причин, чтобы выбрать наиболее эффективную и быструю диету. Их, кстати, великое множество.

 

Но все они имеют единственный минус: содержат недостаточное количество питательных веществ, что наносит вред организму и отдельным органам. Женщина чувствует слабость, упадок сил, а после окончания диеты набрасывается на еду. Этого требует изголодавшийся организм для восполнения потерянных микроэлементов, участвующих в нормальном обмене веществ. А в результате - опять лишние килограммы.

Все диеты хороши…

Помимо таких голодных диет существует полезная и сытная диета, в результате которой можно похудеть за три дня на три килограмма. Это не шутка и не обман. Те, кто следовал этой диете, отмечают, что она достаточно сытная. К тому же, любой диетолог подтвердит, что организм получает полноценное питание, а в результате, происходит потеря только жира, накопленного в клетках кожи и органах. А витамины и полезные вещества, наоборот, способствуют улучшению метаболизма в организме. Единственное противопоказание – наличие аллергии. Яичная диета на три дня не вызывает жуткого чувства голода. С первого дня диеты приходит чувство легкости, а в последующие дни отмечается снижение веса. А после выхода из такой диеты не возникает потребность, есть все время и все подряд. Организм входит в свой режим, и не происходит увеличение веса.

Итак, что нужно есть ежедневно?

При соблюдении простой строгой яичной диеты ежедневный рацион состоит из вареных яиц вкрутую – 3 штуки и грейпфрут 1 штука. Эти продукты можно разделить на 3 или меньше приемов пищи. Но не надо забывать о воде. Ее надо пить в достаточном количестве: 1,5 – 2 литра. Полезен также зеленый чай без сахара. Соблюдая эту диету в течение дня можно сбросить вес до килограмма. Все зависит от вашего расхода энергии, режима работы, занятий физкультурой. Другая яичная диета также на 3 дня не такая строгая, она включает:

 

  • завтрак – куриное яйцо и половинка грейпфрута, ржаной хлеб кусочек, кофе или зеленый чай с лимоном. Все это без сахара;
  • на обед нужно съесть вторую половину грейпфрута, яйца – 2 штуки, запить чаем зеленым или кофе. Все это – без сахара;
  • на ужин – повторяем рацион обеда.

 

При такой диете и полной занятости человека не ощущается голод, но к вечеру уже можно почувствовать, что ваша одежда стала свободнее. Необходимо одинаково питаться в течение всех 3-х дней.

 

Каждая девушка должна следить не только за своей фигурой, но и за своим внешним видом в целом. На сайте uroki-online.com вы сможете узнать много полезной информации о технологиях окрашивания волос.

 

Добавить отзыв

Ваше мнение о диете очень важно для нас, оставляйте свои

отзывы

пожалуйста!!!


Защитный код
Обновить