Мужские диеты

Кефирно-яблочная диета

Популярные диеты
26.12.2014 22:24

altКефирно-яблочная диета очень популярная в современном мире, она распространяется, людей, что стремятся к идеальному телу.

С помощью соблюдения такой диеты на протяжении семи-девяти дней, можно сбросить шесть килограмм лишнего веса. И самое главное Вам удастся наконец-то навсегда забыть о сброшенных килограммах, а не ждать их возращения через некоторое время обратно. Яблоки и кефир по отдельности - это такие продукты питания, что эффективно очищают организм человека от токсинов и шлаков, а также расщепляют жировые отложения, что и приводит к похудению.

 

Благодаря тому, что в них содержится большое количество разнообразных веществ и витаминов, с помощью этой диеты Вы можете укрепить иммунитет и улучшить работу всех органов. Медики рекомендуют соблюдение такой диеты п период реабилитационного периода после применения антибиотиков, которые в любом случае оставляют негативный след на организме человека. Диета на яблоках и кефире подходит тем, кто хочет сбросить несколько килограммов и выглядеть эффектнее, но нельзя ее использовать при тяжелой степени ожирения. Потому что из-за резкого перепада калорийности можно заработать хронические заболевания пищеварительной системы.

Суть и меню такого способа снижения веса

 

Для того чтобы похудеть, надо купить полтора килограмма яблок и литр кефира с низким процентом жирности (желательно однопроцентный). Кушать надо весь этот запас продуктов на протяжении всего дня небольшими порциями и разделить на пять-шесть приемов пищи. То есть идеальным вариантом является съеденное яблоко, что через полчаса запивается стаканом кефира. Такое меню надо применять не чаще, чем через три часа, чтобы получить положительный результат по окончанию диеты. Разрешается включать в рацион при питании на кефирно-яблочной диете до двух литров фильтрованной воды без газа и зеленого чай без сахара.

 

Для начала диетологи рекомендуют попробовать курс такой диеты на четыре-пять дней, а если не будет усложнений в работе организма, то в следующий раз продлить срок на девять дней. Существует много вариантов меню при таком питании, но лучше всего использовать вышеуказанный, то есть яблоки запивать кефиром. Хотя некоторые люди отдают предпочтение другому варианту, когда первые три дня надо пить кефир, далее есть только яблоки и в завершение снова перейти на кефир на протяжении трех дней. Конечно же, стоит задуматься о переходе на правильное питание и исключить со своего рациона полностью все вредные продукты. Лучше использовать для поддержки здоровья и идеальной фигуры больше фруктов, овощей, разнообразных каш, постного мяса и рыбы, нежирной кисломолочной продукции.

 

Туалетная бумага должна быть качественная. Вы можете найти бренды туалетной бумаги на сайте zewa.ru. Тут есть разные производители.

 

Добавить отзыв

Ваше мнение о диете очень важно для нас, оставляйте свои

отзывы

пожалуйста!!!


Защитный код
Обновить