Мужские диеты

Израильская диета

10.11.2014 07:03

altВ мире существует очень много разнообразных диет и методик похудения. Есть и такая диета, которую разработали израильские диетологи – ее так и назвали, израильская диета. Сутью этой методики является то, что вес будет уходить медленно , но стабильно – по 3 килограмма в месяц. Врачи убеждены в том, что диета должна идти человеку только пользу. Но никак во вред.

 

Медленно, но уверенно

А все эти 3-хдневные диеты лишь только вредят организму. Сложно поспорить с этим утверждением, да и не надо. Очень важно понимать, что ваш вес «приходил» к вам медленными темпами, поэтому он точно также и должен вас «покинуть». Медленно, но уверенно вы будете сбрасывать излишний вес, чем несомненно себя и своих близких порадуете.

 

Что дает человеку лишний вес? Ничего, кроме проблем – именно так ответят те люди, которые ним страдают. И это действительно так, ведь в организме начинают происходить всевозможные сбои, появляется одышка, сосуды и сердце начинают плохо функционировать, возникает варикозное расширение вен из-за того, что ногам приходится «носить» на себе лишние килограммы.

 

Суть израильской диеты

Она проста до безобразия – вы должны кушать все, но только правильно все продукты совмещать. То есть, ваш рацион останется без изменений, вы всего лишь должны пересмотреть вопрос совмещения некоторых продуктов.

 

altЯйца, сыры, мясо всегда необходимо потреблять вместе с овощами зеленого цвета. Категорически запрещено кушать их с фруктами и молочными продуктами. Рыбу кушать нужно по такому же принципу. А вот фрукты и молоко необходимо употреблять отдельно от всех остальных продуктов и друг от друга.

 

Хорошо усваиваются в организме зеленые овощи и растительные жиры. Не стоит никогда забывать о главном правиле всех диет – пить как можно больше простой, обычной воды, без газа и прочих добавок.

 

Сидеть на такой диете вы можете всю свою жизнь, ведь по сути она даже не диета , а раздельное правильно питание. Самое главное запомнить, что с чем вы может кушать. Мы можем дать лишь некоторые рекомендации по меню, но вы всегда может их корректировать, «подгонять» под себя.

 

Итак, после пробуждения выпейте немного оливкового масла, буквально ложечку.  Спустя 20 минут можно выпить кефир. Таким образом, ваш кишечник будет настроен на полноценную работу в течение дня. Вы его как бы заведете.

 

На первый завтрак можно скушать овощной салат и кашу на воде. Пить только несладкие, негазированные напитки. Второй завтрак – ягоды или фрукты 250 граммов. Пусть он состоится в 12 часов дня.

 

Обедать можно овощным супом, салатом, нежирной рыбой. Но не нужно ее жарить – только вареную или запеченную. Также можно приготовить бедра куриные в духовке. Десерт – кислое яблоко.

 

Ближе к 6 часам вечера разрешено полакомиться несладкими фруктами, а поужинать можно смесью из фруктов и кисломолочного продукта.

 


Новые статьи:
Предыдущие статьи:

 

Добавить отзыв

Ваше мнение о диете очень важно для нас, оставляйте свои

отзывы

пожалуйста!!!


Защитный код
Обновить