Мужские диеты

Осенняя диета

28.04.2017 20:08
alt

Запастись витаминами на всю зиму, укрепить иммунитет и избежать простуд! Все это возможно, если знать, какие именно продукты питания стоит выбирать осенью. Природа распорядилась так, что именно в осеннем урожае больше всего витаминов и минеральных веществ. А на некоторые овощи и фрукты стоит обратить особое внимание. Диетологи называют их осенними - именно они самые полезные в это время года.

Фрукты и овощи

Сейчас самое время покупать яблоки. В них огромное количество полезных веществ, большую часть которых они потеряют к зиме. Яблоки особенно богаты железом, они улучшают работу кишечника и помогают сбросить лишний вес.

Рацион этой диеты сбалансированный. В нем присутствуют все главные компоненты питания: злаки, овощи, фрукты, зелень, белки в виде мяса и рыбы. Очень важно, чтобы при этом была необходимая двигательная активность - ведь одна диета не даст желанного результата. Если человек ведет активный образ жизни, много двигается, а не сидит на месте, то к своей цели он обязательно придет. Что касается Наринэ, то препарат, безусловно, полезен, но применять его следует, посоветовавшись с гастроэнтерологом. Врач пропишет необходимые дозы и назначит схему, по которой следует применять препарат.

Просто меньше жрать

Человек, решивший похудеть, чувствует себя как богатырь на раздорожье - перед ним не три, а неизмеримо больше дорог. Что же выбрать? Чтобы укладываться в калорийность 1500 ккал нужно готовить низкокалорийные блюда: http://www.dietplan.ru/recepes/. Рядовые посетители сайта доводят число рецептов похудения до полусотни.

Майя Плисецкая универсальным считает принцип надо меньше жрать и предлагает для похудения на 15 дней отказаться от мяса, яиц, молочных продуктов, специй, картофеля, шоколада и кофе. В течение этого периода употреблять чечевицу, брокколи, овес, ячмень, некрахмалистые овощи и несладкие фрукты. Примерное меню: завтрак - овсянка, обед - овощной суп, овощной салат, ужин - рис, салат и рыба. В перерывах - овощи или фрукты.

Не все способны на подвиги ради стройной фигуры. Есть более мягкие средства. Диетологи советуют сместить прием продуктов, восполняющих энергетический дефицит организма, на первую половину дня. Кушать несколько раз в день, но малыми порциями. Мнения физиологов о двигательных нагрузках отличаются. Одни считают, что только доведя себя до пота, можно сжечь лишние жиры, другие предлагают с физическими нагрузками поступать как с едой: разбить их на небольшие порции. Любопытно, что правы и те, и другие.

 

Добавить отзыв

Ваше мнение о диете очень важно для нас, оставляйте свои

отзывы

пожалуйста!!!


Защитный код
Обновить