Мужские диеты

Диета при третьей положительной группе крови

07.03.2015 16:10

alt3-я группа крови исторически досталась кочевникам. Этот тип людей полностью адаптирован как к мясной пище, так и к растительной. Их организм также обладает скоростными обменными процессами. Но при этом их кислотность будет слегка пониженной или в пределах нормы.

 

Главное условие – соблюдение баланса

Главной особенностью, которую необходимо соблюдать людям 3-й группы крови - это соблюдение баланса. Количество употребляемых мясных продуктов должно сочетаться с соответствующими объемами растительной пищи. Диета третьей группы является самой щадящей и не требует резкого отказа от нежелательных продуктов. Необходимо лишь соблюдать меру в употреблении основных продуктов. Для обладателей положительного резуса третьей группы самым полезным продуктом является рыба. Ее можно употреблять в неограниченных количествах. Узнать больше о правильном питании и том, как всегда оставаться здоровым, можно на сайте women-blok.ru.

 

Предпочтение отдается морским разновидностям рыбы, так как именно они обладают большим количеством питательных аминокислот. Как уже говорилось выше, представителей третьей группы практически не ограничивают в употреблении мяса. Единственным противопоказанием является клинически установленные высокие уровни в крови фракций жиров и триглицеридов, которые являются предвестниками атеросклероза. В этом случае применяются более жестокие меры, и рацион употребляемого мяса сокращается, а само мясо заменяется на менее жирные сорта. Хотя люди данной группы обладают сильной иммунной системой, ее нормальное функционирование может достаточно легко нарушаться. Как правило, это возникает опять-таки из-за дисбаланса в пищевом рационе. В связи с этим рекомендуется употреблять большое количество витаминов.

 

Самыми полезными из них будут витаминыгруппы А, содержащиеся в большом количестве в моркови, красных фруктах. Также нужно обратить внимание на употребление в пищу травяных настоев, зеленого чая и свежевыжатых соков. Они также обогащают организм необходимыми витаминами, а также стимулируют выделение желудочного сока. Что улучшает расщепление пищеварительного комка. Именно поэтому рекомендуется употреблять данные напитки за 30 минут до или после приема пищи. При назначении диеты по третьей положительной группе также в комплексе назначаются и различные упражнения с повышенной физической активностью. Это необходимо для того, чтобы нормализовать нарушенный баланс веществ в пищевом рационе.

 

Добавить отзыв

Ваше мнение о диете очень важно для нас, оставляйте свои

отзывы

пожалуйста!!!


Защитный код
Обновить