Мужские диеты

Диета, рассчитанная на 4 недели

04.02.2015 20:33

altКто-то предпочитает худеть в короткие сроки, стремительно скидывая килограммы, а кто-то будет себя плохо чувствовать на жесткой диете, поэтому согласен на постепенное избавление от жира. 3-5 кг – это не очень много, но только на первый взгляд. Попробуйте поднять пятикилограммовый мешок муки, и поймете, что и это большое достижение, причем диета поможет оставаться бодрыми и сохранять хорошее настроение.

 

Итак, рассмотрим все те действия, которые необходимо предпринять, чтобы сбросить эти ненужные килограммы.

 

В первую неделю необходимо приучить себя есть не меньше 5 раз в день. Обязательными должны стать завтрак, потом второй завтрак, обед, легкий полдник и ужин. Благодаря такой системе питания улучшится обмен веществ. Если завтрак и обед должны быть полноценными, то промежуточные перекусы – нежирными, но питательными. Можно съесть овощной салат, йогурт, бутерброд с сыром, фрукты. Одновременно в первую неделю необходимо отказаться от конфет, тортов, пирожков, чипсов и других вредных для фигуры продуктов.megamind.ru

 

Во вторую неделю нужно сократить потребление жира. Никаких жареных блюд, только вареное, приготовленное на пару, либо тушеное. На этой неделе полностью забываем про сливочное масло, нельзя добавлять его ни в одно блюдо, так же, как сметану и сливки. Зато все чаще употребляем в пищу овощные салаты (хотя бы 1-2 раза в день), которые заправляем нерафинированным маслом, можно либо подсолнечным, либо любым другим.

 

На третьей неделе диеты отказываемся от жирного мяса, оставляя в рационе морепродукты, рыбу и куриные грудки. С этой же недели необходимо уменьшить каждую порцию еды на треть, но при этом не забывать питаться 5 раз в день.

 

На четвертой неделе работаем над тем, чтобы снизить количество углеводов в рационе. Ужин – это только рыба или овощной салат, про гарнир на время забываем. Но утром и в обед допускается небольшая порция гречки, риса, овсяной каши или же макарон. Если полностью убрать все углеводы, то человек не сможет продуктивно работать и поддерживать хорошее настроение. Также на этой неделе полностью отказываемся от фруктовых соков, пьем только воду или овощные соки.

 

Добавить отзыв

Ваше мнение о диете очень важно для нас, оставляйте свои

отзывы

пожалуйста!!!


Защитный код
Обновить