Мужские диеты

Экспресс диета на 3 дня: меню и особенности

19.10.2014 21:54

alt

Постоянно сидеть на диетах не для вас, а похудеть очень хочется? Не беда стать стройной вам поможет экспресс диета на 3 дня и регулярные физические упражнения, начать можно с обычной зарядки по утрам.

Худеем срочно

Если вам в очередной раз требуется срочно за несколько дней сбросить парочку килограммов, а вред от такого похудение вас абсолютно не беспокоит, на помощь к вам придет трехдневная экспресс-диета. Таких диет существует несколько, но суть у всех одна – вы очень резко сбрасываете вес за три дня, а через некоторое время опять возвращаетесь к своим килограммам. Не стоит злоупотреблять подобными методами, ведь это очень большой стресс для организма.

Обычно экспресс-диеты рассчитываются на три дня, в течение которых вы исключаете из рациона почти все привычные продукты. Но зато минус 2, а то и 5 кг вам обеспечены. Очень кстати диета будет, например, перед праздниками, ведь в такие моменты нужно быть особенно привлекательной.

Как и в большинстве диет, список, содержащий продукты, которые можно употреблять по время 3-х дневной диеты, очень строго ограничен. Сладкое, острое и соленое – исключается в первую очередь.

Чтобы все-таки попытаться удержать вес после диеты и не набрать потерянные килограммы, постарайтесь немного уменьшить ваши обычные порции.

Варианты экспресс похудения

Переходим непосредственно к экспресс-диетам. Вариантов таких диет огромное множество и подобрать ту, которая ближе именно вам очень легко. Но, а мы остановимся на самой популярной картофельной диете.

Картофельная экспресс диета на 3 дня подкупает тем, что чувство голода в эти дни вас точно беспокоить не будет. Так как картошка великолепно утоляет любой аппетит. Ежедневно вы будете терять в весе до 700 грамм.

Но есть один нюанс – так как в картофеле не содержится всех необходимых для нормальной жизнедеятельности организма витаминов, обязательно во время диеты пить витаминные комплексы в таблетках.

Итак, картофельная экспресс диета на 3 дня 5 кг- долой, меню:

• Стакан молока - на завтрак

• Картофельное пюре, примерно 300 грамм - на обед.

• А самое интересное остается на ужин. Ведь в этот прием пищи разрешен картофельный салат. Особенно это должно порадовать тех дам, которые очень любят вечерние трапезы, то есть практически всех.

Чтобы приготовить картофельный салат нужно: 300 грамм вареной картошки, 1 вареное вкрутую яйцо, щепотка соли, немного уксуса, растительного масла и молотый перец.

А вот и другая диета для похудения экспресс, которую лучше начинать перед выходными, чтобы не сильно тяжело было переносить ограничения в еде. Поэтому она так и называется – Диета на выходные.

Почему-то так всегда происходит, что за выходные мы успеваем наесться запрещенных продуктов на неделю вперед. А потом плачем, что набрали лишний вес и появились складки в районе живота и боков. Но все можно исправить начав применять простое правило – меньше есть на выходных. Уберите из рациона хотя бы хлебобулочные изделия.

Начните с пятницы. Просто не ешьте весь день мучное и сладкое.

В субботу позавтракайте стаканом кефира жирностью не более 2,5 процентов и одним бутербродом с сыром и ржаным хлебом.

На обед сделайте какой-нибудь овощной салатик, заправленный растительным маслом. Хорошо будет, если вы добавите в него зеленый горошек или консервированную кукурузу.

И в завершение дня немного нежирной рыбки и стакан кефира.

Воскресный день лучше начать со стакана зеленого чая и двух сухариков.

На обед можно сварить две-три картошки и нарезать капустный салат с добавлением кукурузы и растительного масла. Можете вместо свежей использовать квашеную капусту.

alt

На ужин побалуйте себя ста граммами куриной грудки, одним яйцом, стаканом кефира и овощным или фруктовым салатиком.

Если вы не уверены на все сто процентов, что ваш организм в состоянии выдержать подобные нагрузки, не стоит даже пробовать такие экспресс диеты на 3 дня.

С первого дна почувствовали недомогание? Не раздумывая, прерывайте эксперимент. Ведь люба экспресс-диета может обострить ваше давнее хроническое заболевание, а то и способствовать новым недугам.

Dim lights Embed Embed this video on your site


Новые статьи:
Предыдущие статьи:

 

Добавить отзыв

Ваше мнение о диете очень важно для нас, оставляйте свои

отзывы

пожалуйста!!!


Защитный код
Обновить