Мужские диеты

Диета для похудения ног

28.07.2011 13:46

Диета для похудения ног

Диета для похудения ног состоит из сочетания физических упражнений, разных процедур, а также сбалансированного питания.

Для того, чтобы похудели ноги, а также сохранилось их здоровье нужно подкорректировать свой рацион. Он должен выглядеть так:

Схема питания при диете для похудения ног


Обязательно нужно кушать овощи и фрукты. Содержащиеся в них антиоксиданты, способствуют нейтрализации воздействия свободных радикалов. Нужно ограничить себя в употреблении жиров, жареной пищи, конфеток и бисквита. В списке дозволенных продуктов диеты для ног находится жирная рыба, т.к. жирная рыба богата омега-3 кислотами, что не даёт закупориваться сосудам. Это такая рабы, как: лосось, сардина.
В рационе должны быть продукты, содержащие витамины групп А и С, а также продукты, богатые  калием. Можно кушать: клубнику, киви, красный перец, морковь, листовой салат, капусту, говяжью печень, зеленый лук, апельсин, курагу, картофель, банан и т.д. Можно употреблять в пищу острые продукты, которые стимулируют кровообращение и препятствуют задержке жидкости, например, чеснок, перец чили, имбирь. Особенно полезно при соблюдении диеты кушать обезжиренные йогурты, сою, зародыши пшеницы. Эти продуктах, богатые кальцием и магнием, оказывают хорошее  воздействие на мышцы и помогают их правильно выстраивать, что важно при сочетании диеты и физических упражнений на ноги.

Примерное меню диеты для ногПримерное меню диеты для ног

Завтрак (400 ккал) на выбор:
1. бутерброд с сыром и сливочным маслом на ржаном хлебе, 100 г. запечёного или отварного куриного филе, 100 г. салата из свежих овощей + зелёный чай.
2. 100 г. отварного говяжьего языка или куриной грудки, 200 г. салата из капусты и моркови, омлет из одного яйца, 20 г. ржаного хлеба + чай с лимоном и 1 ч.л. мёда.
3. 100 г. салата из морской капусты, 100 г. запеканки из дикого риса, мяса и сезонных овощей + чай или кофе с молоком, но без сахара.

Обед и ужин (450 ккал) на выбор:
1. 250 г. овощного супа, 100 г. тушёной говядины, 100 г. рагу, 20 г. ржаного хлеба, одна курага + чай.
2. 250 мл. солянки, 100 г. рыбы, 100 г. капустного салата с крабовыми палочками, 20 г. ржаного хлеба + зелёный чай.
3. 250 г. борща, но не на мясном бульоне, 100 г. нежирной говядины, 150 г. салата из паприки и капусты, зелёный чай + полстакана сока.

Соблюдая данную диету нужно употреблять 100 ккал за 2 ч. до занятий спортом. То есть - можно съесть яблоко, либо апельсин, или выпить полстакана сока, либо столько же настоя шиповника.

Похожие материалы:
Новые статьи:
Предыдущие статьи:

 

Добавить отзыв

Ваше мнение о диете очень важно для нас, оставляйте свои

отзывы

пожалуйста!!!


Защитный код
Обновить